Немного фактов о независимости ТИКа Вологды

07.07.2016 [БлогоVO]
На официальном сайте Территориальной избирательной комиссии (ТИК) г. Вологды творится форменное признание в любви к одной из партий. А именно Единой России. 

Все, ну, абсолютно все новости в разделе "ВЫБОРЫ 2016" от данного "независимого" коллегиального государственного органа власти посвящены освещению событий партии Единой России: и тут-то они выступают, а тут праймериз проводят и, вообще, чего-то все комментируют. http://vologda-portal.ru/oficialnaya_vologda/tik/inde.. 

Наглядность - наше все! Но, как же закон, уважаемые господа? 

Ведь уже люди не маленькие, как повествует все тот же сайт ТИКа "Средний возраст членов комиссии 52 года". Седина в голову, бес в ребро, простите? 
Но,ведь ваше образование должно вас как-то удерживать от публичных действий, т.к. члены комиссии "Практически все имеют высшее образование. Из них 40% имеют юридическое образование".
 
И даже, находящиеся "в составе комиссии пять женщин" не остановили ТИК от неумеренности в выражении симпатий.

А что же тогда другие партии? Понятно молчание Единой России, но "в избиркоме четыре члена комиссии представляют политические партии - Единая Россия, ЛДПР, КПРФ и Справедливая Россия". Какое невнимание к интересам своих партий. Впрочем, есть ли в них различия? 

Эх, даже политес разучились представлять.
 
 
 
Источник: Ольга Смирнова
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика