Итоги недели: 27.06.-03.07.2016

04.07.2016 [БлогоVO]

Вот и подошла к концу еще одна рабочая неделя, поэтому пора подвести итоги. Из главного отмечу: погашение «Вологодской ягодой» гарантии Вологодской области, съезд партии «Единая Россия» в Москве, а также два молодежных форума «Ладога-2016» и «Регион молодых».

Одно из главных событий – это погашение «Вологодской ягодой» госгарантии, предоставленной Правительством области, в полном объеме. С новым финансовым партнером предприятие продолжит реализацию ранее начатых проектов, которые в будущем принесут свои плоды! 
http://vologda-oblast.ru/novosti/vologodskaya_yagoda_nachala_novyy_etap_razvitiya_s_novym_finansovym_partnyerom/



В Москве состоялся съезд «Единой России», на котором был утвержден список кандидатов в ГосДуму от партии. В региональную группу №19 вошли 4 кандидата от Вологодской области: Мария Кожевникова, Валерий Калясин, Евгений Шулепов и Алексей Канавин. Кроме того, на съезде была утверждена федеральная предвыборная программа партии.



В Вологде же была принята региональная предвыборная программа, а также утвержден список кандидатов на выборы в Законодательное Собрание Вологодской области. Уверен, что программа партии полностью соответствует реалиям сегодняшнего времени. Единой командой мы должны эффективно ее реализовать.



В Москве состоялась рабочая встреча с заместителем министра финансов РФ Леонидом Горниным. Один из самых главных вопросов, который обсуждался - это изменение федерального законодательства, в результате которого у бюджета Вологодской области появились значительные выпадающие доходы. Также обсудили возможности увеличения сроков погашения бюджетных кредитов с трех до пяти лет и реструктуризации нашей задолженности до десяти лет. Все эти вопросы будут вынесены на коллегию Министерства финансов, и мы надеемся на принятие положительного решения.
http://okuvshinnikov.ru/news/vologodchina_poluchit_pomoshch_iz_federalnogo_byudzheta_na_kompensaciyu_vypadayushchih_dohodov/



Одно из самых позитивных мероприятий - это молодежный форум «Ладога-2016», прошедший под Санкт-Петербургом. В этом году на форум от Вологодской области отправились 23 молодых активиста – это студенты, представители молодежных общественных организаций и волонтеры из восьми районов области. Они представили десять социальных, творческих и образовательных проектов. Если инициативы вологжан пройдут общественное обсуждение и экспертную оценку, то они могут быть профинансированы и реализованы уже в самое ближайшее время.
http://okuvshinnikov.ru/news/glavy_vseh_11_regionov_szfo_vstretilis_s_samoj_aktivnoj_molodezhyu_severozapada_rossii/



Еще один молодежный форум, но уже региональный, прошел в Грязовецком районе. Слет «Регион молодых» собрал самых активных и инициативных вологжан. Ребята настолько эмоциональны и веселы, что заряжают позитивом на несколько дней вперед! Пообщавшись с ними, понял, что современная молодежь Вологодчины готова брать ответственность за будущее области. Наш регион – регион молодых – везде представлен достойно, нам есть чем поделиться. В Вологодской области комфортно получать образование, работать, создавать семьи. У нашей молодежи большие перспективы!
http://okuvshinnikov.ru/news/sovremennaya_molodezh_vologodchiny_gotova_brat_otvetstvennost_za_budushchee_regiona/



Завтра новая рабочая неделя. Всем удачи и продуктивных будней!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика