Как добраться до с. Бабушкино?

30.06.2016 [БлогоVO]

Я в шоке от вологодского автовокзала, у них нет ни одного автобуса в сторону Никольска, Кич-городка,однако же они продают билеты, надеясь, на частных перевозчиков (маршрутки),которые могут дать им маршрутку,а могут и не дать,как случилось в нашем случае.

Моя сестра с мужем и 2 детьми (одному год,второму 11л) приехала с Архангельска в гости к родителям в Бабушкинский р-н ,в Вологде ими были куплены на автовокзале (накануне) билеты до с. Бабушкино,так вот, когда они приехали на вокзал сегодня, то выяснилось,что автобус отменен, хотя билеты на руках . Как такое может быть?

Поняв,что ругаться бесполезно, мы кинулись к частникам, вдруг есть свободные места, но мест не было. К тому же, увидев маленького ребенка, которому нужно детское кресло, все водители отворачивали носы, типа "с ребенком все равно бы не взяли".

Простояв часа 1.5 один водитель сжалился и взял их все-таки, правда, до Тотьмы,там уж как придется (благо, что родственники в Тотьме есть). Спасибо этому водителю (ехал до Нюксеницы). Иначе пришлось бы снова с кучей сумок и детьми ловить такси и ехать к родственнице ночевать (повторюсь, они сами с Архангельска).

Сестра сказала,что такого отсталого города она не видела, в шоке от увиденного вокруг: везде грязь,такси не вызовешь, вызвали,так увидев ребенка, такси развернулось и уехало, ловили потом попутку, чтоб до вокзала доехать. И там вдруг такой облом.

Скажите, это в порядке вещей - купить билеты и не уехать? Начальник автовокзала, почему ты не выполняешь свои прямые обязанности по перевозке людей? Частники и то лучше работают(которых вы гоняете).

У меня все, простите, что много написала, но, думаю, эту проблему надо как-то решать, наверняка не мы одни "пострадавшие".

Источник: Аноним
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика