Мы в ответе за тех, кого приручили - 2

22.06.2016 [БлогоVO]

9 августа 2014 года, на своей странице в ВК я писал: «Депутату или чиновнику очень удобно давать обещания: не выполнил - полномочия закончились и дальше хоть трава не расти», то есть - никакой ответственности! 
Я хочу поменять эту устоявшуюся традицию. Надо постараться исполнить обещания, данные жителям нашего ТОСа не только мною, но и предыдущими депутатами, работающими на территории моего округа, а также обещания, данные чиновниками. 

В этой публикации я писал о многочисленных обещаниях, а в реалии - нескончаемой бюрократической волоките с решением проблемы отсутствия благоустройства дворовых территорий домов на Чехова, 1, Чехова, 3 и Хлюстова, 26.

И вот, наконец, проблема сдвинулась с мертвой точки!  Я вместе с моими коллегами-депутатами, Администрацией города, наконец приступили к ее практическому решению! 

На этой неделе были разыграны аукционы на ремонт дворов Чехова, 1 и Хлюстова, 26, и скоро они будут благоустроены на радость жителям! К сожалению, Чехова, 3 в план ремонта не попал, но я про этот двор помню! И жителям этого дома не стоит беспокоиться, их депутат не даст их в обиду!

Во вторник мы с А.С. Мусихиным посетили эти дворы и договорились, что не попавшие в торги 40 метров двора на Чехова, 3 будут отремонтированы за счет небольшой экономии, образовавшейся от проведенных торгов. За это Антону Сергеевичу огромное спасибо от меня и от жителей этих домов.

 


 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика