Апокалипсис

17.06.2016 [БлогоVO]

Вчера вернулась из Вологды. Город развалили, общественного транспорта катстрафически нехватает, в сухую погоду кругом пыль столбом по дорогам, а в дождливую разливаются озера по дворам и тротуарам!

По субботам и воскресеньям город мертв, но это, как я поняла, не самое плохое из бедствий, ибо люди уезжают в частные дома на выходные, кто строится, кто за ради пропитания уезжает, чтобы взрастить урожаи)

В городе ужасно страшные остановки, потому, что их тоже просто нет, а люди стоят рядом с торчащими из разбитого асфальта прутьями! А когда подходит НЕЧТО для перевозки пассажиров, то оно скрипит и разваливается буквально на ходу и на боку такого нечто красуется блеклая надпись либо в духе: "я люблю Вологду", либо "куплено при поддержке сбербанка".

В почтовом ящике приглашение работать на почте с зарплатой 5 тысяч рублей, а цены в магазинах круче, чем в Москве!

Вчера я вернулась из фантастической Вологоды, пережившей апокалипсис! Хотя нет, правильно: переживающей состояние апокалипсиса!

Где наша светлая от чистоты воздуха и ухоженная Вологда?! Где красоты нашего деревянного зодчества?! Где наши люди, гуляющие по городу и веселящиеся на улицах?! 

А помнит ли кто с чего все началось? С чего пошел развал?

А все началось с дорог!

Автор: Антонина Бородина
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика