О лишних людях

15.06.2016 [БлогоVO]

Это капец, граждане. Горячая вода, досрочно обещанная мэром Евгением Шулеповым, у меня в шестом микрорайоне на неделю раньше не состоится. Знаю, что техническая возможность сделать мне хорошо у города есть, однако практически ее нет, потому что поставщик тепла ТГК-2 (да будут прокляты три эти матерные буквы) никогда не пойдет навстречу людям.

В любом случае, невыполненное обещание городских властей (ведь о том, что мне будет хорошо, они громко заявили, а о том, что мне будет как обычно, как обычно скромно умолчали) больно ранит в эти прекрасные плюс двенадцать днем и плюс семь ночью.

Не помню, чтобы даже зимой у меня в квартире было так холодно - потолок ледяной, пол ледяной, стены ледяные, вода ледяная... Сплю под двумя одеялами и все равно не сразу могу согреться.

Мыть посредством кастрюльки мою прекрасную рыжую гриву - это чистейшей воды надругательство. А с учетом того, что делать мне это приходится четыре раза в неделю, ни один коммунальный дядька-начальник никогда не сможет рассчитывать на мою благосклонность.

Я точно знаю, как выглядит в моем мире "лишний человек".

Автор: Ольга Ильинская
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика