Почему власть пиарит Доможирова?

26.05.2016 [БлогоVO]
Много раз задавался этим вопросом. Или по глупости или по нужде. 

Вот например: очередной пиар-акцией закончилась встреча жителей отстаивающих право на парк. Тут вам и ОМОН, и полиция, и трактора с гусями. Жители плотным строем выстроились в защиту своего защитника, отчаянно и смело кричали "Позор!" Кто-то хватал за шляпу одного из. А у кого-то лишь пронеслась мысль: законно ли задержание сотрудниками, будет решать суд. А мы же с вами знаем, что наш суд самый справедливый в мире. 
 
Ну вот, отклонился от темы... 

Вернёмся теперь к жителям. Как бы я хорошо ни относился к людям, но они не смогут провернуть бюрократическую машину и отстоять своё право на парк. Но кто ничего не делает, ничего не получает. Сейчас в Вологде рождается именно то гражданское общество, которым не всё равно. Возможно из инициативой группы родится и серьёзное правозащитное движение, которое будет бороться за экологию города наравне с движением "Вместе" , наравне с "Настоящей Вологдой ". 

1 июня пройдёт митинг за парк, поддерживаю демократическое право жителей Вологды на высказывание. Ну и даст бог, услышат.
 
Партия "Единая Россия " потеряла страх и я уже не говорю про предсказуемость праймериз, готов сколько угодно спорить по этому поводу с Артемом Филатовым. Их не пугает уже и то, что люди не довольны их правящей политикой. Из этого напрашивается вывод - выборы будут...

Ну а пока что солнечный день, отличное настроение и у зелёной зоны на улице Фрязиновской ведутся строительные работы. Фото:
 
 
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика