Хотите приобрести билеты на футбол?

2017-11-14

Россиянам нравятся разные виды спорта. К примеру, многим по душе хоккей. Они любят смотреть по ТВ либо Интернету трансляции противостояний свой любимой команды с разными соперниками. А некоторые даже на ледовые арены ходят.

Не менее популярен и футбол. Пожалуй, в России его можно назвать спортом №1. Футбольных фанатов очень много в стране. И когда у них есть возможность, обязательно покупают «тикеты» и идут смотреть захватывающие противостояния на стадион.

Ранее для этого приходилось выстаивать долгие очереди в кассу футбольной арены. Сегодня все намного проще, купить ЦСКА-Бенфика билеты можно в режиме online. Вы увидите, какие места заняты, а какие еще свободны. Из последних можно выбрать такое количество «тикетов», которое вам необходимо.

Есть ли шансы у «коней»?

Если отвечать на этот вопрос коротко, то хватит простого слова «да». Однако настоящие болельщики этим не ограничатся и, конечно же, захотят узнать больше. А ситуация следующая.

Португальский клуб в этом сезоне ЛЧ совсем не блещет. На групповой стадии команда не набрала за 4 матча ни одного очка. Хотя по игре могла рассчитывать как минимум на 1 зачетный балл в домашнем противостоянии с тем же «армейцами», однако последние неожиданно проснулись во 2-м тайме, забили дважды и повезли домой победу.

Сказать, что ЦСКА точно победит в родных стенах, нельзя. К примеру, во 2-м туре на своей арене «кони» были уничтожены «красными дьяволами» со счетом 1:4. Да и швейцарскому «Базелю» уступили. В активе российского клуба 6 пунктов и все они были добыты на выезде. Правда, это не значит, что ЦСКА в заключительном туре на «Олд Траффорд» победит.

Ситуация осложняется и разницей забитых/пропущенных голов. Если у ЦСКА этот показатель равен «-3», то у «Базеля» наоборот «+3». Команды между собой уже сыграли, обменявшись выездными победами, вот только «Базель» обыграл «армейцев» на выезде 2:0, а дома уступил со счетом 1:2.

Ситуация для ЦСКА на бумаге кажется простой: победа над «Бенфикой» дома и попытка зацепиться за ничью в Англии. Вот только в последнее совсем не верится. Да и победа над португальцами на родине, если она и состоится, точно не будет самой простой.