Лучший помощник - автоматический уборщик

2018-11-19

Именно внедрения функции управления при помощи обычного мобильного приложения не хватало роботам-пылесосам и сегодня эта проблема решена. Теперь мобильное приложение выполняет работу пульта ДУ, а еще такая функция наделена очистной системой последнего поколения и массой других полезных особенностей. Робот-пылесос нового поколения iLife V7s Plus не нуждается в пульте ДУ, который вечно теряется, также в кнопках на корпусе – это агрегат будущего. Такую новейшую бытовую технику можно приобрести по доступной цене здесь: https://iliferobot.ru/catalog/roboty-pylesosy-ilife/robot-pylesos-ilife-v7s-plus/. Для управления этим пылесосом достаточно смартфона и домашней сети Wi-Fi.

Теперь можно создать контакт с пылесосом при помощи фирменного приложения ILIFE на смартфоне, сделав этот контакт комфортным и оперативным. В официальной спецификации устройства производитель привел достаточно ограниченный перечень эксплуатационных и технических характеристик, сделав упор больше на перечень основных особенностей. Это неплохо так, как обычному пользователю интереснее и важнее получить информацию не о количестве и типе используемых датчиков, а о том, какие возможные режимы уборки присутствуют в функциях пылесоса и способности агрегата.

Корпус робота-пылесоса выполнен в идеально круглой форме в диаметре 327-328 мм. Разработчики решили скосить края сзади для удобного прохода препятствий. Выраженная угловатость конструкции верхней панели вниз к боковой поверхности и удачные формы бампера снижают вероятность проблем и исключают их в ситуациях, когда пылесос может застрять под препятствиями. Масса пылесоса-робота равняется 2,55 кг, что является достаточно удобным для использования и переноски.

Технические преимущества робота-пылесоса:

• две контактные площадки на днище;

• опорный поворотный ролик;

• два ведущих колеса;

• три ИК-датчика определения перепада высоты.

Такой умный пылесос всегда может обезопасить себя от падения со ступенек. Корпус оснащен передним роликом из упругого пластика. Оптический датчик контролирует перемещение пылесоса во время уборки. Пылесос — iLife V7s Plus это классический робот-пылесос, оснащенный набором датчиков.