Вооруженное сопровождение вашего груза

10.12.2013 []

Обеспечивается общая сохранность в пути

         Развитие бизнеса и экономических связей вызывает каждодневный рост грузовых перевозок. Несмотря даже не то, что мы живем в современном мире, все так же, по-прежнему перевозить ценные грузы не безопасно. Ежегодно, по общей статистике происходит около 70 нападений на большегрузные транспортные средства.

         Задача частного охранного предприятия максимально сберечь и доставить в целостности и сохранности груз: быстро, надежно и тактично. Получается, что основной гарантией эффективности и стабильности ваших деловых связей напрямую зависит от качества услуг по охране и дальнейшему сопровождению грузов. Вы значительно сохраните свои сбережения, принадлежащие вам ценности и покой, если обеспечите безопасность вашего груза в пути.

         Ваше доверие – должно быть оправданно

         Своевременное и полное выполнение обязательств – главное и основное условие работы по сопровождению грузов насайте. Предоставляя услуги по сопровождению и охране груза, путем обеспечения невооруженной или вооруженной охраны, производится перевозка грузов в наиболее надежных и защищенных условиях.

         Оказание основных охранных услуг по вооруженному сопровождению груза предшествует многосторонняя аналитическая работа специалистов. Всестороннее изучаются все детали, от характера груза (его индивидуальных особенностей) до погодных условий в конкретном регионе. Доскональная разработка надежного маршрута и анализ возможных опасностей гарантирует своевременную и спокойную доставку вашего груза, а также экономию времени и денежных средств при охране перевозки грузов.

         Вооруженное сопровождение груза осуществляется несколькими средствами: автомашинами, водным, железнодорожным, воздушным транспортом.

За счет сил клиента осуществляется доставка ценностей, при нужде предоставляется служебный транспорт. При перевозке особо ценного груза используется специальный транспорт – бронированный автомобиль. В данном случае экипажу сопровождения будет поручена охрана груза. Если есть необходимость, охрана по сопровождению груза может быть вооружена разными видами оружия. В основном распоряжении экипажа находится: бронежилеты, специальная экипировка, иные средства по защите и специальной связи. Успехов!

Статья подготовлена благодаря материалам сайта: http://www.chop-druzhina.ru/

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика