Уборка квартир

10.12.2013 []

Чистота и порядок квартиры обеспечивают уютную обстановкуНайти человека, который получает море удовольствия в процессе уборки квартиры очень сложно. Зато результатом обычно восторгаются все: и сам герой домашнего фронта и все домочадцы. Мытье полов, окон, чистка мебели, ковров, ванн, раковин и унитазов – один только перечень необходимых дел способен вогнать в глубочайшую депрессию. Еще меньше энтузиазма вызывает понимание того, что все это никто за вас не сделает. Значит, придется потратить как минимум вечер после работы, как максимум - убить целый выходной, возможно, тот, единственный за последний месяц.

Еще совсем недавно те, кто по какой-то причине не мог или не хотел наводить порядок самостоятельно, искали домработниц по объявлениям или рекомендациям знакомых. Этот вариант поиска напоминал русскую рулетку – иногда для милой помощницы уборка в квартире подразумевала «вынос всего ценного в неизвестном направлении».

Даже в тех случаях, когда в доме появлялся порядочный человек, качество работы не всегда оказывалось на высоте. Недостаток нужных навыков ухода за незнакомым материалом не всегда можно компенсировать старанием. Безнадежно испорченная полированная мебель, потемневший мрамор, облезшие ковры – это лишь часть проблем, к которым приводит неправильная уборка квартир.

Сегодня конкуренцию домработницам составляют клининговые компании. Заказчику достаточно связаться с одной из них, оформить заявку, в которой указать перечень работ и время. Точно в срок к вам прибудет команда профессионалов с собственным оборудованием и полным набором чистящих и моющих средств. Швабры и веники - каменный век, их сменили специальные насадки для разных видов уборки. Абразивные средства, старая добрая «Белизна» и стиральный порошок – это тоже уже можно выбросить на свалку истории – теперь при уборке квартир применяются более эффективные и безопасные средства.

Клининговые компании могут выполнять очень сложную работу, например восстановление напольного покрытия, химчистку мягкой мебели и ковров, уборку и озеленение территории, чистку бассейна и многое другое. Спектр услуг каждой клининговой компании имеет свои особенности. Но уборка квартир и офисов в нем присутствует всегда.

Уборка квартир может быть разовой, сезонной, генеральной. Во время разовой уборки специалисты клининговой компании чистят кафель, очищают от ржавчины и известкового налета, моют и дезинфицируют все сантехнические устройства. Все зеркальные, стеклянные и металлические поверхности очищаются от загрязнений и полируются.

По умолчанию чистка мебели производится только снаружи. Очистка внутри возможна по предварительной договоренности и при условии, что мебель будет освобождена от содержимого. Мягкую мебель и ковры пылесосят, для труднодоступных мест используются специальные насадки. Во всей квартире чистят радиаторы, удаляются въевшиеся локальные загрязнения, моются полы. Современная клининговая техника и профессиональные препараты сделают то, что не под силу вам и вашей бытовой химии.

Преимуществ перед домработницами по объявлению у клининговых компаний как минимум три:

  • Качество работы;
  • Надежность;
  • Собственные химические средства.

А кому доверите свой дом вы?

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика