Труба Корсис

10.12.2013 []

Трубы Корсис используются при монтаже канализации и водопровода. Они обладают уникальными характеристиками, которые обеспечивают длительную и надежную эксплуатацию.

Труба Корсис предназначена для создания безнапорных и напорных систем трубопроводов, снаружи труба черного цвета. Ее можно применять для  хозяйственного и питьевого водоснабжения, канализации стоков, в том числе ливневой, и водостоков. Полимерная труба отвечает всем современным требованиям и обеспечивает необходимый уровень качества, созданных трубопроводов. Это изделие нового поколения из ПНД высокого качества. Гофрированная труба имеет высокую стойкость к коррозии и различным агрессивным веществам, кроме того, она практически не изнашивается. Купить это изделие в таком городе, как Москва, значит убедиться, какая надежная труба Корсис – цена невысокая, но превосходное качество.

Труба Корсис создана иновационным двухслойным методом, при помощи спиральной намотки профиля, изготовленного из полиэтилена и полипропилена соответствующих марок. Верхний слой, гофрированный черного цвета, способен противостоять агрессивному влиянию ультрафиолета. Гладкая поверхность внутреннего слоя полиэтиленовой трубы не задерживает загрязнения и не зарастает, что обеспечивает превосходные характеристики канализации. Благодаря тому, что для производства изделий используются современные материалы, они очень легкие, что упрощает их продажу и монтаж.

Форма выпуска и виды сборки

Труба Корсис, цена на которую очень умеренная (это можно увидеть, посмотрев прайс), выпускается в различных классах исходя из номинальной кольцевой жесткости: SN 6,  SN 8 и SN 16. Эта гофрированная труба при поступлении в продажу имеет стандартную длину 6 и 12 метров. На концах канализационная труба имеет специальные раструбы, которые интегрированы в нее специальными цепями при помощи нагревательного аппарата. В результате полученная методом сварки канализация представляет собой единое целое, так как раструб и сгон свариваются герметично. При этом, несмотря на большой диаметр, время сварки вместе с этапом остывания занимает 30-40 минут.

Иногда нет возможности использовать  сварочный аппарат, например, при работах под водой. В таких случаях соединять канализационные трубы Корсис можно при помощи уплотнительных колец, которые надевают на трубы. Такой метод дает меньшую надежность, чем сварка, но он более легкий, а иногда просто незаменим. Кроме того, качество которое обеспечивается сварочным методом для соединения канализационных труб, иногда бывает излишним.

Используемое для производства оборудование позволяет получать полиэтиленовые трубы, имеющие точный диаметр – как наружный, так и внутренний. Это позволяет обеспечивать стабильное соединение при установке стандартных муфт на трубы всех классов жесткости. Цены на эти полимерные трубы можно посмотреть в прайс-листе.

Преимущества труб Корсис

Популярность труб Корсис растет с каждым годом благодаря их уникальным свойствам и соотношению между качеством и ценой. Они широко используются многими крупными строительными компаниями, а также городскими службами при укладке водопровода и канализации.

Эти канализационные трубы изготавливаются из специальных сортов полимера, который характеризуется высокой прочностью. Они не ломаются при механических ударах даже при низких температурах.

Труба Корсис: цена полностью отвечает качеству, в этом можно убедиться, посмотрев прайс-лист. Кроме того, эти изделия не имеют аналогов среди подобных им современных труб из ПНД.

Гофрированная конструкция этих труб обеспечивает им высокую кольцевую жесткость и прочность. Их можно укладывать на глубину более 15 метров, при этом они будут сохранять свою идеальную форму и полностью выполнять свои функции.

Труба Корсис легко монтируется, соединяется как при помощи муфты и надетого на трубу уплотнительного кольца, так и при помощи сварки. При монтаже с использованием уплотнителя резиновая прокладка обеспечивает полную герметичность трубопровода.

Эти канализационные трубы можно соединять с любыми другими изделиями из ППУ или металла при помощи фитингов и колодцев.

Легкий вес труб Корсис обеспечивает их легкую транспортировку и монтаж.

Цены, по которым осуществляется поставка этих изделий, можно узнать, посмотрев в прайс. Также можно узнать стоимость другой продукции из ППУ и труб Прагма.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика