Толщиномеры "DeFelsko" представлены на выставке «NDT Russia-2013»

10.12.2013 []

В конце марта 2013 года в московском СК "Олимпийский" прошла 13-я Международная выставка «NDT Russia», посвященная вопросам технической диагностики и неразрушающего контроля. Она собрала более ста компаний Европы, Азии и Америки. Большим вниманием у посетителей выставки и представителей фирм, специализирующихся на контроле различных видов покрытий, пользовались приборы компании «DeFelsko».

Каждый посетитель имел возможность познакомиться с полным ассортиментом оборудования и измерительных приборов компании «DeFelsko Corporation». «DeFelsko» - это американская фирма, основанная в 1966 году и за полвека заслужившая высокую репутацию в области производства профинструмента для неразрушающего контроля. Все приборы компании отличаются точностью и надежностью. Толщиномеры от «DeFelsko» - это универсальные устройства для замеров толщины покрытий, нанесенных на подложки различного типа.

Эти приборы предназначаются для измерения толщины слоя покрытия практически любого вида: порошковой или жидкой краски, эмали, хрома, цинка, анодированного покрытия, пластмассы и других. Покрытия, служащие для герметизации или защиты от влаги могут быть нанесены на различные основания: металлы, пластик, дерево, композитные материалы, бетон. Для этих целей компаниея «DeFelsko» предлагает несколько разновидностей приборов, среди них:

  • толщиномер лкп магнитный «PosiPen»;
  • измеритель толщины бесконтактный «PosiTector PC Power Checker»;
  • измеритель толщины лкп отрывного типа «PosiTest F/G»;
  • УЗ-толщиномер «PosiTector 200».

Особый интерес посетителей выставки вызвали две новые модели «PosiTest». Для нужд автомобильной промышленности компания «DeFelsko» разработала толщиномер «PosiTest DFT». Он предлагается в двух вариантах. Модель «DFT Combo» предназначена для измерения слоя покрытия как на магнитном, так и на немагнитном металлах. Модель «DFT F» - упрощенный вариант, она создавалась для замеров толщины краски исключительно на магнитных металлах. Несмотря на разницу в цене, обе модели практически неотличимы по внешнему виду и обеспечивают одинаково высокое качество измерений, более высокая стоимость «DFT Combo» объясняется только его универсальностью.

Для замеров толщины покрытий, нанесенных на магнитные и немагнитные материалы, а также покрытий большой толщины (до15 мм), создан толщиномер «PosiTector 6000». Принцип его работы основан на использовании вихревых токов. Этот уникальный измерительный прибор позволяет измерять покрытие любого типа на любом виде основания. Для данной модели толщиномера разработано несколько сменных датчиков, их можно приобретать отдельно по мере необходимости. Спектр применения прибора очень широк, он может использоваться для замеров толщины автомобильных покрытий, а также любых других защитных покрытий, к примеру, покрытий трубопроводов и коммуникаций.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика