Специфика старта игры на форексе для начинающего трейдера

10.12.2013 []

Сложившая ситуация на международном валютном рынке, с точки зрения экспертов, идеально подходит для предприимчивых людей, которые могут на порядок увеличить собственный капитал посредством проведения различных сделок по обмену той или иной валюты. Относительно недавно, начинающим трейдерам было чрезвычайно трудно изучать особенности форекса вследствие отсутствия доступа к необходимой информации и несовершенства программного обеспечения. Однако в настоящее время, благодаря динамичному развитию Интернет технологий и расширению валютного рынка, даже неопытным участникам под силу создать эффективную стратегию на основе общедоступных данных. Не смотря на кажущуюся сложность участия в валютных торгах на форексе, на самом деле достаточно четко следовать советам от профессионалов, в частности, опытных брокеров, чтобы добиться поставленной цели и стать обладателем внушительной денежной суммы.

Правда, для того, чтобы избежать ненужных рисков и не принимать необдуманных решений, конечно же, имеет смысл пройти курс обучения и найти надежного посредника для проведения всевозможных валютных операций. Первым этапом для начинающего трейдера является открытие индивидуального торгового счета, что не проблема сделать через профильную брокерскую организацию. Кстати, наряду с обычными, или как их еще называют реальными счетами, возможно создание демо счетов, предназначенных для обучения и формирования навыков игры на рынке обмена валют. В том случае, еслиначинающим трейдерам http://procapital.ru/forumdisplay.php?f=351 хочется как можно быстрее войти в курс дела и стать настоящими участниками торгов, предпочтительнее выбирать реальные счета, однако тогда следует быть готовыми к потере вложенных денежных средств. В свою очередь, счета для учебных целей помогут постепенно узнать особенности игры на форексе и минимизировать риски, однако и на реальную прибыль в подобной ситуации рассчитывать не приходится. К будущим участникам трейдинга предъявляется немного требований – в сущности, отсутствие каких-либо ограничений и является причинной необыкновенной популярности такой деятельности для частных лиц.

Перечисление определенной суммы в качестве страхового депозита на торговый счет может выполняться разнообразными способами, например, посредством виртуального перевода через известные платежные системы или банковские учреждения. Что касается размера начальных инвестиций, то он в основном зависит от требований конкретной форекс компании, - рекомендуется заранее получить информацию от брокера относительно минимального депозита. В будущем, каждая сделка будет влиять на размер вложений, соответственно увеличивая или уменьшая баланс в зависимости от результата проведенных валютных операций.

Непосредственный старт игры на форексе связан с выбором предпочтительного инструмента, то есть паре валют, с которыми будет работать трейдер, - помимо этого, необходимо определиться с суммой сделки и ориентацией на продажу или покупку валюты. Впоследствии начинающим трейдерам потребуется внимательно следить за любыми колебаниями курса в сторону понижения или повышения, чтобы в нужный момент произвести закрытие позиции на максимально выгодных условиях. Стоит заметить, что время сохранения любой позиции открытой может быть почти бесконечным, что дает возможность дождаться наилучших котировок и получить солидный доход от каждой сделки.

Наконец, значительным аспектом работы с форексом выступает перевод заработанных денег с персонального торгового счета для последующего обналичивания или сохранение данной суммы как инвестиции, необходимой для участия в сделках с более крупными позициями.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика