Радионяня - многофункциональный прибор

10.12.2013 []

Во многих семьях такая вещь, как радионяня стала просто незаменимой. Основным назначением этого прибора является слежка за ребенком в отсутствие мамы, когда ей приходится заниматься домашними делами.

Помимо этого, радионяня цифровая оснащена ещё несколькими приятными функциями. Устройство может подавать сигнал, даже когда родительская рация выходит из зоны покрытия, оно может указывать уровень влажности в детской комнате, а также температуру в ней. Сигнал подается звуковым или световым индикатором, сообщая о количестве зарядки. Некоторые модели способны воспроизводить семь мелодий или колыбельных песен, когда малыш просыпается, а мама не успевает прийти к его кроватке. Радионяня может наблюдать за тем, как дышит малыш, ведь у маленьких детей очень часто возникают проблемы с дыханием в то время, когда они спят. Вместе с помощницей, которая обладает такой функцией, родители могут быть спокойны, что вовремя окажут помощь малышу. Если родители немного опаздывают, радионяня может спроецировать изображение на потолок, стену или другой участок помещения и привлечь тем самым внимание ребёнка.

Прибор может быть оснащен двухсторонней связью, тогда мама может разговаривать с ребенком на расстоянии. Радионяня может исполнять роль красивого и уютного ночника. Большинство моделей устроены так, что настройки можно менять на расстоянии с помощью родительской рации. Приемник можно поставить не только на стол, но и прикрепить с помощью цепочки к поясу, с помощью ремешка на руку, ведь это позволяет освободить руки мамы для того, чтобы совершать какие-либо действия.

Этот прибор может сообщить родителям о том, что ребенок проснулся не только сигналом, но и специально для этого созданными лампочками. Это очень пригодится, если в это время мама моет посуду, ведь шум воды может заглушить звук, либо если кто-то из родителей принимает душ. Если при покупке радионяню подключить к линии телефонной связи, то в экстренных случаях она сможет звонить на телефон одного из родителей малыша. Всеми перечисленными свойствами обладает радионяня tomy. Эта помощница на самом деле очень экономит родительское время и их силы, подробнее рассмотреть приборы можно здесь.

Блок, который должен находиться около ребенка, обычно устанавливают на расстоянии нескольких метров от малыша. В самом раннем возрасте, пока малыш ещё не научился переворачиваться, прибор можно разместить прямо на его кроватке, но при этом нужно проследить, чтобы он не мешал сну малыша и не был оснащен острыми антеннами. Не стоит преподносить радионяню малышу как игрушку, ведь со временем он непременно захочет испробовать её «на зубок». В таких случаях переубедить, что этого делать нельзя маме будет очень сложно. Будет гораздо лучше, если радионяню разместить на стене в специально созданном для этого гнезде, тогда ребенка точно можно будет уберечь от случайного контакта с устройством.

При покупке стоит обратить внимание на то, каким сертификатом обладает устройство. Если она соответствует всем европейским стандартам, то можно быть уверенным, что никакого вреда малышу и семье она не нанесет.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика