От недугов поможет липостабил

10.12.2013 []

Порой нам трудно дышать, временами артериальное давление дает о себе знать не самым лучшим образом, а атеросклероз и кровообращение напрямую влияют на наше самочувствие. Многие использует дорогие препараты в борьбе с этими недугами, мотивируя это тем, что более дешевые лекарства не смогут дать такой пользы. Но важно учесть, что все препараты, производимые для каких-то общих целей или от каких-то подобных болезней, имеют почти единый состав. Но бывает, что даже один компонент средства нельзя использовать в лечении болезни. Соответственно выше озвученные недуги можно преодолеть многими средствами, но также не менее эффективным является липостабил.

Липостабил – относится к комплексным препаратам и выпускается он в форме капсул (форте). Сами же капсулы, в свою очередь, несут в себе ненасыщенные жирные кислоты (например: олеиновую, линоленовую, линолевую) всего в капсуле содержится 300 мг. А также он выпускается в виде ампул, для введения внутривенных инъекций с определенным содержанием перечисленных кислот: кислота никотиновая, пиридоксина гидрохлорид, аденозин.

Производимый Гиполипидемический эффект обусловлен определенным действием ненасыщенных кислот и остальных элементов. Данное лекарственное средство рекомендовано для использования при атеросклерозе, гипертриглицеридемии и гиперхолестеринемии, нарушениях периферического, коронарного, церебрального кровообращения. А так же при синдроме нефротическом и различных заболеваниях, которые связаны с гиперлипопротеинемией.

Можно купить липостабил в большем количестве аптек нашей страны, он не является дефицитом. Рекомендовано назначать для приема внутрь по 2 капсулы взрослым и глотать их не разжевывая, порядком 3 раз на дню, перед приемом еды (с не очень большим количеством воды). В качестве курса лечения можно использовать от 1 до 6 месяцев, а в отдельных случаях и более. В вену ввести средство медленно, по дозировке 10 - 20 мл, на протяжении от 2-ух до 4-х недель, после перейти на обще поддерживающую терапию, которой является прием внутрь по 1или 2 капсуле по 3 раза на дню.

Внутривенно вводить без какого-либо дополнительного разведения. Так же следует учесть, что инъекции внутримышечные более-менее болезненны. Формой выпуска продукта является: в капсулах в одной упаковке количеством по 50 штук, а в ампулах по дозировке 10 мл в одной упаковке по 5 ампул.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика