Наручный телефон – сегодня это реально

10.12.2013 []

Какие только девайсы не встретишь на современном рынке. Многие из них совмещают в себе одновременно функции нескольких устройств, без которых сегодня не может представить свою жизнь человек. К таким девайсам можно отнести наручные часы-телефон, которые приставляют собой мобильный телефон, который переносится на руке, как часы.

Сегодня многие производители предлагают такие устройства. В связи с этим на рынке представлены часофоны, различающиеся внешним видом, наличием различных функций, ценой и другими характеристиками.

Что может современный часофон

Естественно, основная функция, для реализации которой предназначены часы-телефон – это обеспечение телефонной связи. С их помощью можно совершать звонки, и отвечать на них. Современные часофоны многих производителей по своей функциональности и возможностям не уступают даже самым продвинутым смартфонам. Они обеспечивают выход в интернет, работы с различными приложениями для работы и развлечений и т.д.

Часофон Burg

Среди множества моделей часофонов, представленных на рынке, стоит выделить девайсы от компании Burg. Линейка часов-телефонов, выпускаемых под этой маркой, представлена множеством моделей. Вы можете выбрать часофон с механическим или электронным циферблатом, который позволит вам постоянно быть на связи.

Разработаны часофоны Burg в Голландии. Их производство налажено в Китае, а используются для этого качественные комплектующие, выпущенные в Японии. Все это позволяет получить продукцию высокого качества по относительно невысокой стоимости.

Что касается использования часов-телефонов, то они очень удобны в эксплуатации. Не нужно заботиться о том, куда положить телефон, и как его не потерять, достаточно надеть часофон на руку, и все проблемы решены. Благодаря возможности подключения беспроводной гарнитуры значительно увеличивается степень удобства использования этого девайса.

Сегодня многие производители предлагают часофоны, поддерживающие 2 сим-карты. Это позволит вам пользоваться услугами двух операторов, и при этом не носить в карманах по два телефона.

Приобрести часофон сегодня не сложно. Их продают многие специализированные магазины. Не сложно найти такой девайс и при помощи интернета. Достаточно просто определиться с необходимыми функциями, и возможностями, которыми должен обладать часофон, а также выбрать подходящую ценовую категорию. Что касается цены, то в продаже имеются часы-телефоны, стоимость которых всего пару сотен долларов, а также устройства, цена которых исчисляется в тысячах «условных единиц».

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика