Холодильники LG Side-by-Side: достичь невозможного

10.12.2013 []

Еще недавно холодильники типа Side-by-Side были редкими гостями на тесных отечественных кухнях: стильные и претенциозные модели совершенно не вписывались в обстановку обычных квартир, подчеркивая скромность их обстановки. Сегодня ситуация изменилась: повышение уровня жизни наших сограждан и массовый переезд в дома загородных поселков заставил искать все более интересные и вместительные образцы бытовой техники. В свою очередь, производитель постарался создать такие модели охлаждающих устройств, мимо которых не сможет равнодушно пройти даже тот, кто ставит на первое место практичность и функциональность, а не внешние достоинства холодильного агрегата. Добавим сюда оптимальную цену и отлично организованную сервисную поддержку, делающую ремонт холодильников в Москве простым и доступным – и станет понятно, почему модели LG Side-by-Side приобретают все большую популярность.

 

Занявшись вопросом выбора нового холодильника для дома, остановимся на нескольких самых значимых критериях, имеющих первоочередное значение. Дизайн устройства – то, что сразу обращает на себя внимание при первом взгляде на охлаждающую технику. Сегодня вниманию потребителей предложены как простые варианты в монохромном исполнении, так и более элегантные модели мягких серебристых тонов с нежным цветочным рисунком. От такого приобретения выиграет любая кухня: скромная обстановка заиграет новыми красками, а элитный, тщательно подобранный интерьер приобретет еще одно подтверждение своей респектабельности, демонстрирующее безупречный вкус владельца. Выбор оттенка поверхности можно целиком оставить на вкус покупателя – любое из решений будет безупречно смотреться на современной кухне, внося в нее приятное разнообразие.

 

Технические достоинства холодильников LG Side-by-Side

 

Среди потребительских достоинств, в первую очередь, стоит отметить вместительность новых холодильников LG Side-by-Side. 180см в высоту, 81см глубины и 92см ширины – такого объема будет вполне достаточно, чтобы запастись продуктами на длительный срок, без риска их порчи. О последнем будут «заботиться» сразу несколько отдельных опций: это отдельные камеры и отделения для разных видов блюд, с особым температурным режимом. Свойственное для старых моделей холодильников деление только на охлаждающую и морозильную камеры сегодня стало достоянием прошлого: новые образцы холодильников LG предлагают емкости для сыра и напитков, овощей и фруктов, вакуумное отделение, лоток для яиц и т.д. При этом, каждая из камер работает в своем уникальном автономном режиме, и специалисты, предлагающие ремонт холодильников LG, отмечают, что поломки в этих узлах агрегата встречаются достаточно редко.

 

Большое значение имеет уникальное технологическое решение – соединение компрессора с системой многопоточного охлаждения. Благодаря такой особенности строения, холодный воздух равномерно распределяется по всему объему внутренних камер холодильника, и продукты на всех полках получают равную долю пониженных температур, полностью сохраняя свою свежесть и безупречный внешний вид. В свою очередь, ремонт холодильника Эл Джи с опцией Multi-air flow не представляет проблем и не требует лишних расходов.

 

Приобретая громоздкую бытовую технику, многие потребители опасаются, что расход электрической энергии, с началом ее использования, резко возрастет. В отношении холодильников LG стоит отметить, что эта проблема полностью исключена. Показатель среднего энергопотребления за календарный год для моделей Side-by-Side составляет 492 кВт*ч в год, тогда как в камере при этом может находиться более11 кг продуктов. Уровень энергопотребления А+ защитит ваш бюджет от лишних расходов и позволит получать достаточное количество холода, для качественного хранения блюд.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика