Как выбрать массажный складной стол?

10.12.2013 []

В последнее время массаж стал популярным среди любителей заботиться о своем здоровье. Массаж помогает не только расслабиться после тяжелого рабочего дня или интенсивной тренировки в тренажерном зале, но и устранить некоторые проблемы со здоровьем.

Складные массажные столы очень удобны в переноске и сборке, если массажист выезжает на дом. Многие модели массажных складных столов позволяют регулировать подголовник и подлокотники, также можно расширять стол по бокам. Массажисты могут вручную регулировать высоту массажного стола, а косметологи – дополнительно отрегулировать секцию для спины.

Обычно цена на складные массажные столы невелика. В принципе каждый желающий может приобрести складной массажный стол, ведь после массажа стол можно сложить и спрятать в удобное место.

При выборе такого стола стоит учитывать некоторые нюансы. Первый из них – устойчивость массажной кушетки на полу. Она не должна раскачиваться из стороны в сторону. Если кушетка не устойчива, то клиент будет постоянно в напряжении, а специалист быстро устанет.

Не каждый специалист использует в своей работе подлокотники, чехлы и секции для спины. При выборе складной кушетки для массажа стоит обратить внимание на безопасность конструкции, а не на наличие приятных, но бесполезных мелочей.

Если вы любитель позаниматься на разнообразных тренажерах, к примеру, на велотренажере Монарк, вы можете вызвать на дом массажиста, чтобы закрепить полученный от тренировки эффект.

Следующий параметр, достойный внимания – вес складного массажного стола. Если вы планируете часто перевозить стол. Если он будет слишком тяжелым, то перенести его в руках составит большого труда. Поэтому стоит уделить внимание столам, весящим не более 20 кг. Но не стоит забывать, что совсем легкий стол не говорит о его прочности и надежности.

В специализированных магазинах часто можно увидеть в продаже складной массажный стол, в этих же магазинах продается скамья силовая универсальная. Поэтому если вы решили купить силовой тренажер, то при возможности купите складную кушетку для массажа. Даже ваши родные, не будучи специалистами в области массажа, помогут вам расслабиться после долгой и упорной тренировки.

Многие выбирают кушетку в стиле своего интерьера. Цвет кушетки не имеет значения, если она складная. Массажисты всегда покрывают кушетку перед сеансом простыней.

 

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика