Как обеспечить офис качественной мобильной связью?

10.12.2013 []

Сегодня именно безлимитный тариф и коммуникативные связи оказывают особое влияние на развитие бизнеса. И опытный руководитель знает, насколько важно обеспечить все условия, чтобы его подчиненные могли решать текущие вопросы быстро и эффективно.

 

Изначально необходимо решить, с кем сотрудничать в подобном направлении. Разнообразные корпоративные тарифыпредлагаются многими операторами связи. И такое сотрудничество осуществляется на особых условиях. Конечно, для заказчика огромное значение имеет качество связи, стоимость абонентской платы и прочие особенности. Некоторые скептики сомневаются в целесообразности заключения договора с такими компаниями. Дескать, мобильная связь сейчас весьма популярна и доступна. Они считают, что можно просто использовать стандартные тарифные планы, работать по предоплате. Но не всегда подобные действия являются целесообразными.

 

Во-первых, экономия средств является главным фактором, который вам необходимо учитывать в этом процессе. Несомненно, при использовании корпоративных тарифов вы будете платить меньше. Во-вторых, дополнительные услуги, которые предоставляются операторами связи, могут вас заинтересовать. Например, при желании можно объединить стационарные линии телефонии и средства мобильной связи в мини-АТС. Заказчик вправе заказать услугу «скрытый номер», чтобы те абоненты, которым будут поступать звонки с определенного телефона, не могли видеть его номер.

 

Если все же вы пришли к мнению, что такое сотрудничество будет выгодным, необходимо разобраться с тем, каким образом заключить договор и оговорить все особенности работы. Выбор оператора мобильной связи должен осуществляться тщательно. Конечно, в идеале вам необходимо сотрудничать с несколькими подобными компаниями. Например, это актуально для службы такси, ведь потенциальный клиент может отказаться от звонка, если у него имеется только номер чужого оператора. Но бывают и ситуации, когда одного телефонного номера вполне достаточно.

 

Современные корпоративные тарифы настолько разнообразны, что часто сложно выбрать самый подходящий. Если вас наравне с услугами телефонии интересует и предоставление мобильного интернета, то это необходимо сразу оговорить во время обсуждения будущего сотрудничества. Естественно, уже по ходу взаимовыгодной работы реально изменить условия договора, если обе стороны на это согласны.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика