Как по дороге на пикник заработать миллион долларов

10.12.2013 []

Давно ли вы не смотрели настоящий триллер, снятый по всем законам этого сложного жанра? Вот сейчас представилась возможность обратиться к фильму, который уже облетел весь мир. «Транзит» вызывает разные чувства, но равнодушным не оставляет никого, а ведь это самое главное. И самое главное – в картине есть все составляющие успеха: погони, стрельба, бандиты в маске, красивые женщины и сильные мужчины. Да, американцы умеют делать зрелищные фильмы, в этом им не откажешь!

Очень простая история благодаря закрученному сюжету превращается в настоящий триллер. Дерзкие грабители, задумавшие и осуществившие свои планы, заполнили багажник своего авто деньгами…. Но как же выбраться из Луизианы? Да уж, здесь все настолько сложно, на границе штат обязательно будет проверка, а ориентировки наверняка разосланы. Ну что ж, выход найден: вот чудесная семейка, приехавшая на пикник, пусть деньги полежат у них в багажнике, а уж как их потом достать обратно, четверка бандитов подумает позже. И, правда, гораздо меньше вероятности, что добропорядочную американскую семью будут проверять… Но ведь планы бандитов не всегда сбываются к радости законопослушных граждан.

Американская жизнь очень сильно отличается от нашей, это понятно без слов. Но ведь простые радости жизни очень похожи: семейный отдых радует, вылазки на природу позволяют стать ближе. А полиция, которая работает в США совсем не так, как у нас, производит неизгладимое впечатление. Посмотреть триллер – это значит ни на секундочку не отвлечься, ведь фильмы 2012 смотреть онлайн невероятно интересно. А что же те картины, которые сняты раньше, разве они утратили свою актуальность? Нет, нет и нет, «Транзит» вышел на экраны в 2011 и еще не успел опуститься в таблицах рейтингов вниз.

Эх, как жаль, что жизнь очень редко предлагает такой экстрим: многие бы предпочли поучаствовать в погоне! Фильмы 2012 смотреть онлайн – это один из способов получить желанный адреналин, насладиться острыми сюжетными перипетиями, даже сгоряча подсказывать героям, что им делать! А что же бандиты? Неужели они смогут остаться безнаказанными и вернуть украденные деньги? Этот фильм стоит досмотреть до самого последнего кадра, тогда уж удовольствие будет полным. Триллер – жанр захватывающий, а хороший триллер приносит массу эмоций.

Если дома есть компьютер, походы в кино можно минимизировать: доступ в сеть интернет позволит зайти на страницуhttp://www.ivi.ru/watch/85008 и начать просмотр в ту же секунду. Качественный триллер – а американцы знают толк в этом – заставляет переживать, сочувствовать и ненавидеть, в общем, обещает незабываемый драйв. Кажется, сегодня мы уже привыкли, что любой фильм вне зависимости от авторства можно отыскать в паутине интернета, но все же, многие никак не могут привыкнуть к тому, что его можно и посмотреть он-лайн.

Продолжая сюжетную канву, стоит отметить, что в ней случаются неожиданности. К примеру, глава той самой семьи, которой достались ворованные деньги, и сам в свое время сидел в тюрьме, к тому же, он отличается весьма суровым нравом. И надо же бандитам выбрать именно его! Ну, уж не поздоровится им теперь, ведь Сидвелл – так зовут этого героя – сможет дать отпор группе преступников, к тому же, еще и семью свою защитит. Интересно, что до пикника семья была на грани развода, но так случилось, что общие переживания и борьба с противником сослужат хорошую службу семейным отношениям.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика