Элитная недвижимость культурной столицы России

10.12.2013 []

Говоря об элитной недвижимости в культурной столице, следует заметить, что располагается она обычно в историческом центре, самом престижном районе Петербурга. Запрет на смену облика города располагает к продуманной постройке, сохранению уникального архитектурного дизайна и нестандартным решениям в планировке.

Элитное – значит уникальное

Безусловно, такая недвижимость не строится по государственному заказу сотнями одинаковых домов по всему городу. Высокий спрос на квартиры в центре Санкт-Петербурга привел к тому, что этот район приобрел звание элитного. Здесь нет многоэтажных домов, так как это не соответствует общей картине петербуржских улиц. Каждый объект недвижимости здесь – это сочетание высоких технологий и относительно небольшого количества квартир. Все рассчитано на состоятельных граждан, которым нравится большая квадратура, простор и шикарный вид из окна.

Купить квартиру в элитном доме, значит практически поселиться во дворце. Внешний вид таких новостроек говорит сам за себя. Среди них не найдешь скучные квадратные коробки, везде видна рука профессионала, архитектурные проекты восхищают своей элегантностью.

С точки зрения «начинки», то есть, коммуникаций, безопасности и обеспечения комфортного проживания все тоже стоит на высшем уровне. Никаких торчащих проводов, забитых автомобилями дворов и старых лавочек. Все от начала и до конца сделано добротно, с умом и в лучшем виде. Дворы таких домов обязательно зеленые, ухоженные, имеющие свой собственный ландшафтный дизайн, что нельзя сказать о простых новостройках.

В списке объектов можно найти именно то, что нужно Вам. Квартира, расширенная студия с мансардой, пентхаус, нестандартные балконы, комнаты, панорамные окна, изысканные подъезды и лестничные клетки. Порой элитный дом можно спутать с бутиком модной одежды или большим торговым центром, если он создан с элементами стекла, витринами на первом этаже.

Безопасность таких домов, как и любой вопрос, очень высокого качества. Обязательно существует своя охранная служба, консьерж, пропускная система, домофон, сигнализация и видеонаблюдение. Пройти незамеченным и добраться до чужого добра просто невозможно.

Приобретение элитной недвижимости

http://elita-spb.ru/, поэтому в этой сфере не скупятся на уважение к клиенту, грамотную работу и оптимальный подбор вариантов. Агентства элитной недвижимости позволяют не спеша выбрать подходящий дом, осмотреть жилищные условия с помощью развернутых фото галерей или своими глазами. Клиент может сам назначать для поиска опции, а уже сотрудники фирмы будут подбирать выгодное для него вложение средств.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика