Дальнее Подмосковье – Каширское шоссе, участки в Подосинки Лэнд

10.12.2013 []

Подосинки Лэнд

Вы приняли решение приобрести загородный участок в Подмосковье? Отличный выбор, однако прежде чем приступить к поиску подходящего поселка, внимательно изучите существующие на современном рынке недвижимости предложения и определите, какую сумму вы рассчитываете потратить?

Земельные участки на Новокаширском шоссе пользуются неизменной популярностью среди жителей Москвы и Московской области: это элитное направление отлично подойдет для тех, кто хочет продолжать работать на территории столицы и отдыхать в привычных местах и при этом иметь возможность отдохнуть на лоне природы после тяжелого трудового дня.

 Коттеджный поселок Подосинки Лэнд предлагает вам приобрести обустроенные земельные участки без подряда на самых привлекательных и выгодных условиях: мы стремимся обеспечить своим клиентам не только комфортное проживание в поселке, но и удобство приобретения недвижимости, поэтому большую часть забот, связанных с оформлением бумаг и подготовкой документов мы принимаем на себя.

Все, что от вас потребуется – это ознакомиться с генеральным планом, забронировать понравившийся участок, выплатить его полную стоимость и приступить к возведению собственного дома, который будет полностью соответствовать вашим вкусам и требованиям.

Преимущества участков в Тульской области

Приступая к поиску загородного жилья или участка для его строительства, наши клиенты нередко задаются вопросом: почему стоит выбрать именно дальнее Подмосковье? Мы постараемся дать максимально полный ответ на это вопрос.

Продажа земельных участков в Тульской области широко востребована как среди тех, кто ищет дачный участок, так и среди людей, которые хотят навсегда переехать загород. Почему? Все очень просто: этот регион обладает целым рядом преимуществ:

  • живописный район Центральной России: великолепные пейзажи, лесной массив и чистейшие песчаные пляжи на берегу Оки ежегодно привлекают тысячи отдыхающих;
  • развитая инфраструктура региона предусматривает комфортные условия для постоянного проживания без отказа от привычных городских удобств;
  • удачное расположение коттеджного поселка Подосинки Лэнд всего в 100 км от Москвы позволит вам сэкономить время на проезд, который займет не более 1,5 часов;
  • обустроенные просторные участки полностью готовы к началу строительства: подведенное электричество, возможность газификации и центрального водоснабжения – несомненные плюсы в пользу нашего поселка в Тульской области.

Таким образом, приобретая участок без подряда в поселке Подосинки Лэнд, вы не берете на себя дополнительных обязательств по оформлению и обустройству территории и не ограничены в сроках строительства: вы можете возвести дом своей мечты в любое удобное для вас время!

Наша компания делает мечту доступнее

Для того чтобы более подробно ознакомиться с особенностями поселка Подосинки Лэнд и увидеть участки Каширского шоссе на фотографиях, вы можете посетить наш официальный сайт или офис продаж в городе Москва, а также связаться с менеджером по телефону: +7 (495) 760-11-44. Сотрудники нашей компании ответят на все интересующие вас вопросы.

 Владельцам земельных участков в коттеджном поселке Подосинки Лэнд дополнительно доступен полный спектр услуг по проведению проектных и строительных работ, оформлению фасадов и участков, а также строительству заборов. Наши специалисты помогут вам создать индивидуальный план будущего дома и реализовать самые смелые проекты: доверьтесь профессионалам и воплотите мечты в реальность!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика