Билеты в Большой театр стало купить гораздо проще

10.12.2013 []

Большой театр весьма прочно ассоциируется не только с культурной жизнью столицы. Его название – нарицательное имя русской культуры. И многие считают, что достать билет в Большой театр либо невозможно, либо это стоит чрезвычайно дорого. Между тем, ничего особо сложного в этом нет.

Прислушавшись к разговорам людей на улицах, в гардеробных и в московских кафе, можно услышать, как они советуют друг другу: http://www.ticketbis.ru/bilety-bolshoi-teatr/ca2805. Слышать такие разговоры, пусть и случайно, довольно приятно сразу по нескольким причинам.

Во-первых, очевидно, что людям по-прежнему интересен театр, что бы ни говорили пессимисты. Москвичи и гости столицы, как и раньше, любят и ценят искусство и готовы говорить о нём друг с другом.

Во-вторых, прогресс не стоит на месте, а люди за этим следят. Упоминание компании Ticketbis в разговорах свидетельствует о том, что люди находят новые, более простые и удобные способы покупки билетов в Большой театр и не только в него.

Наконец, в-третьих, тем, кто ещё не в курсе, это даёт в руки информацию о том, как можно приобрести билеты в «святая святых», в Большой театр, не обременяя себя звонками, поисками и стоянием в очередях. Компани Ticketbis создана как раз с этой целью.

По сути, она предлагает делать то же самое, что и при обычной покупке билета на представление. Однако есть несколько отличий. Прежде всего, совершить покупку можно удалённо, тем самым экономя время и не лишая себя удовольствия получить заветный билет, даже если вы находитесь на работе или в отъезде.

Кроме того, на сайте компании можно найти информацию о ценах и о количестве оставшихся билетов. Всё это довольно удобно и сделано, как нетрудно догадаться, исключительно ради блага заядлых и начинающих театралов. Когда приобрести билет можно, не вставая с домашнего дивана или офисного кресла, забота о собственном духовном разнообразии становится куда менее хлопотным занятием, не правда ли?

Кто знает, может быть, в скором времени популярными среди молодёжи речевыми оборотами будут не страницы в социальных сетях, а фразы вроде «Спеши, http://www.ticketbis.ru/ уже ждёт тебя, не дай другому занять место в партере!» Ведь назло всем злым языкам, которые рассказывают про падение культурного уровня Москвы, театры становятся всё популярнее уже сегодня, а искусство пользуется популярностью у самых разных категорий граждан.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика