Актуальные модели цистерн от китайских производителей

10.12.2013 []

На территории России все большей популярностью пользуется спецтехника ATLANT, изготовленная в Поднебесной с учетом всех требований к качеству продукции, а также адаптированная к сложным климатическим условиям нашей страны. Нужно сказать, что эти китайские производители полуприцепов поставляют на постсоветское пространство испытанные и сертифицированные машины, отвечающие актуальным требованиям сегодняшнего дня. Особо стоит отметить цистерны ATLANT, способные перемещать широкий спектр грузов в самых неблагоприятных погодных и дорожных условиях.

Бензовозы

Китайские производители полуприцепов ATLANT предлагают несколько видов бензовозов. Серийным образом выпускают цистерны объемом в 18-45 м3, однако под заказ могут быть изготовлены и более массивные конструкции. Такие машины служат для перекачивания, временного хранения, перемещения нефтепродуктов (дизтоплива, бензина, керосина). Цистерны ATLANT монтируют на двух-четырехосное основание повышенной надежности.

Битумовозы

Такие полуприцепы переменного сечения с низким центром тяжести также характеризуются высоким качеством и надежностью. Наиболее популярны в нашей стране цистерны ATLANT объемом в 26, 36, 40 м3. Эту спецтехнику используют для недолгого хранения, перемещения темных нефтепродуктов (в т.ч. мазутов), газотурбинных и моторных видов топлива, гудронов, битума и не только.

Контейнер-цистерны

Эта спецтехника дает возможность воплотить концепцию сменных надстроек на автомобильных шасси либо полуприцепах-контейнеровозах. Такие модули могут быть перемещаемы, из них же можно создавать мобильные хранилища нефтепродуктов, воды и иных жидких грузов. Широко представлены на российском рынке контейнер-цистерны объемом в 27 и 44 м3. Такая техника разделена изготовителем на секции, что делает весьма удобной транспортировку и хранение отличающихся по типу грузов.

Газовозы

Китайские производители полуприцепов выпускают и самонесущие цистерны для перевозки сжиженного нефтяного газа. В них можно перемещать пропан и бутан, находящиеся под давлением. В модельный ряд входит техника емкостью 36 и 56 м3, однако по договоренности с изготовителем этот параметр может меняться.

Особенности цистерн ATLANT

Продукция китайских производителей полуприцепов соответствует действующим требованиям и нормам о перевозке опасных грузов. Корпус цистерн изготавливают из высокопрочной стали или алюминия. Удобство заполнения и разгрузки емкостей достигается за счет продуманности конструкции. Изюминкой бензовозов является оснащение для смешивания присадок с топливом, размещаемое в арматуре слива. Низкий центр тяжести придает машинам большую устойчивость, шасси при этом выполняют в особо прочной комплектации. Практикой подтверждено, что в цистернах ATLANT можно перемещать значительные объемы сырья от поставщика к потребителю максимально безопасным и удобным способом.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика