Что такое элитный апарт-хаус?

07.04.2014 []

Апартаменты давно перестали быть промежуточным звеном между квартирой и отелем, превратившись в отдельный уникальный вид жилья. Апарт-хаус, или апарт-комплекс, имеет выгодные отличия от других типов жилой площади, и первым можно считать наличие всего необходимого для проживания. Покупая такие новые квартиры в Петербурге, можно быть уверенными, что кран не потечет, в котельной дома всегда будет царить королевский порядок, а охрана позаботится об авто на стоянке.

Апарт-жилье – квартиры-отели

 

Впервые это случилось еще несколько веков назад. В Древней Руси существовали постоялые дворы, которые дали начало не только гостиницам современного образца, но и апарт-комплексам. Апартаменты – хороший способ уединиться и оградить себя от человеческого окружения, при этом не пренебрегая удобствами. В таком жилье есть и своя кухня, заполненная нужными и ненужными бытовыми приборами, и стильная ванна, выложенная плиткой в стиле Коко Шанель.

Можно сказать, что апартаменты – это простор творчества для дизайнеров и авторов личных проектов. А для покупателей это хорошая возможность продемонстрировать свой статус, ведь жить в таких хоромах может позволить себе не каждый. Апарт-комплексы с видами на город, с панорамным остеклением, с «теплыми» полами сегодня не только покупаются, но и сдаются приезжающим бизнесменам. Еще несколько лет назад в Италии можно было снимать подобный комплекс, приезжая в дом на каникулы. Такая практика обрела успех и в России.

Вводя в поисковике запрос «продажа элитные квартиры Петербург», для начала стоит осмотреться и все изучить. Современный ассортимент апарт-комплексов поражает, тем не менее все они имеют общие черты: огромные площади комнат, балконы, несколько спален, большие кухни с бытовыми приборами, дорогая элитная мебель. Цены на такое жилье самые разные и зависят от месторасположения комплекса и его площади.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика