Система управления очередью

04.04.2014 []

Длинная очередь - это всегда недовольство, раздражение и много шума. Наверняка, вы не раз становились свидетелем скандалов из-за того, кто и за кем стоял. Нередко люди пытаются занять очередь сразу в нескольких потоках. Это создает дополнительный беспорядок и неразбериху.

Ранее проблему пытались решить при помощи найма охранников и системы приема по предварительной записи. Однако, оба варианта не оправдали себя. Оптимальный выход из положения нашли специалисты из Нижнего Новгорода, разработавшие современную систему управления очередью (СУО). Принцип работы данного приспособления крайне прост. Автомат, состоящий из электронного регистратора и информационного табло, ставится на проходной. Заходя в помещение, посетитель вбивает в СУО необходимую информацию, выбирает нужный кабинет и получает талон с порядковым номером. Все, никаких больше споров о том, кто раньше пришел.

Как показала практика, automat-service.ru/news/n_503 позволяет сократить время ожидания на 35%. На сегодняшний день СУО находятся в 350 организациях, включая как частные компании, так и государственные учреждения. Такая система позволяет свести на нет человеческий фактор, избежать стрессов и скандалов, а также сэкономить немалые деньги. В сравнении с выплатой зарплаты охранникам и регистраторам, обслуживание СУО стоит мизерно мало. При этом система очереди показывает гораздо более высокую эффективность.

Многие жители страны уже оценили удобство СУО в отделениях банков, почты Росси и прочих организаций. Благодаря тонкой кастомизации, СУО можно подстроить под конкретные требования каждого заказчика. Так, в некоторых моделях есть встроенный купюроприемник. Также настройке подвергается пользовательское меню, что позволяет оптимизировать его внешний вид для работы с выбранной категорией клиентов. Как ни крути, на сегодняшний день это лучшее, что удалось придумать для решения проблемы очередей.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика