Lexus оккупировал Лас-Вегас

03.04.2014 []

В то время как большинство мировых производителей готовятся презентовать свои новинки в Токио, японец едет покорять Америку, и этим японцем является Lexus, который будет практически единоличным «оккупантом» на ежегодном шоу SEMA, проходящем в Лас-Вегасе. Для ежедневной езды на работу или для решения таких задач, как перевозка работников они, конечно же, не предназначены, но сами по себе они просто непревзойденны.

Всего на автошоу будет 9 экземпляров, и 8 позиций будет представлять именно японский бренд. Все эти экземпляры будут уникальны и восхитительны по-своему. Корпоративные перевозки и езда по «горбатым» дорогам не для них, поскольку их удел – это исключительно ровная поверхность или выставочные залы.

Торжество дизайна

Именно дизайн – это основной элемент выставки, а потому компанией Lexus был даже проведен специальный конкурс дизайнерских работ, среди которых были отобраны лучшие и воплощены в жизнь на автомобилях японского бренда. Среди тех, кто приложил руку к созданию, много профессиональных ателье, но имеются также и любители, которые решили попробовать свои силы в конкурсе, и их работы заметили.

Здесь можно встретить самые разные цвета и дизайнерские идеи. К примеру, IS 250 F Sport «получил» цвет «оранжевая ртуть», а также пневмоподвеску и специальную спортивную выхлопную систему.

Его «собрат» IS 350 F Sport «нарядился» в желтый цвет и получил в комплект 20-дюймовые диски, а также комплект обвеса и спортивный выхлоп.

Особого внимания заслуживает IS 340, который имеет элегантный матово-черный окрас, но впечатляет он еще и своими характеристиками. Модель оснащена 700 лошадками, а это серьезный аргумент для победы среди своих собратьев-конкурентов.

Итак, лучшим признается среди всей линейки IS 340, к созданию которого приложил руку Филипп Чейз.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика