Вечная мода

02.04.2014 []

Существует только одно вечное явление – это мода. За ней все гоняются, некоторые находятся на вершине, но все равно, с завидной регулярностью одних модников и модниц сменяют другие. Неужели нет ничего вечного в мире моды? Конечно, есть hit07.ru.

 

То, что модно для женщин

 

Прежде всего, джинсы. Они пригодны к носке в большинстве случаев. Исключение – официальные приемы, в которых прописан дресс-код, или корпоративный стиль. Например, видел ли кто-нибудь стюардессу в джинсах? Джинсы можно замечательно комбинировать с обувью и кофтами.

Далее – свитерок из тончайшего кашемира. Он весьма приятен на ощупь, превосходно греет, и великолепно выглядит. Его очень хорошо дополнит юбка карандаш, которую можно носить также с жакетами, блузами или батниками.

Платье для коктейлей. Маленькое, черное, с открытыми руками и в меру открытым верхом, оно пригодится на любом празднике, вечеринке или в театре. Иногда его следует дополнить аксессуарами – сумочкой, перчатками, шалью или горжеткой.

Туфли-лодочки. Их слава обязана удачному соотношению красоты и удобства. Стильные, они выделяются не яркой и броской отделкой, а качеством вычинки кожи, мастерством пошива и элегантностью дизайна. Для женщин в них важно удобство. Каблук, не такой высокий, как шпилька, меньше утруждает ноги, но придает большую долю элегантности.

Белая блузка, сшитая по типу рубашки. Пожалуй, это самая универсальная одежда. В ней и на работу, и гостей дома принимать, и на концерт, и гулять вечером – везде она будет уместна.

 

Вечная мода для мужчин.

 

Все, практически все модные женские вещи и украшения раньше были сугубо мужскими предметами. Банданы, брюки, шляпы, кружева, воланы – в свое время были чисто мужскими аксессуарами. Теперь мужчинам остались только некоторые вещи. И то частично.

Это, прежде всего, джинсы. Прежде сугубо рабочая одежда существенно изменилась. Ее диапазон – от демократических пикников до полуофициальный приемов (правда, с не очень строгим дресс-кодом).

Добавим к ним свитер, стильный качественный ремень, кроссовки и черные классические туфли – и обзор завершен.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика