Путешествуем по фотографиям

02.04.2014 []

Люди всегда старались попасть туда, где ещё не бывали. Ими двигала мысль: а вдруг там, за горизонтом есть что, то о чём я не подозревал, но что мне нужно. Новые страны, новые люди, новые впечатления. Сейчас с этим нет проблем, садись в машину, в поезд на самолёт и путешествуй туда, где ещё не бывал. Все пути открыты.

Но с древних времён человеку открыт и другой способ путешествий: путешествия по чужим рассказам и впечатлениям под парусом собственной фантазии. Сначала это были просто рассказы путешественников, потом появились книги об их путешествиях и картины далёких краёв. С появлением фотографии люди получили возможность увидеть то, что ещё никогда не видели без искажения чужим восприятием. А с появлением интернета мы получили возможность просматривать тысячи фотографий онлайн.

Можно, например совершить путешествие по робототехническим мастерским мира и посмотреть на фантастические машины будущего, которые больше похожи на живых существ. Можно совершить путешествие по прошлому голливудских звёзд и узнать, как они начинали свою карьеру. А можно посетить древние крепости и замки сохранившиеся на протяжении столетий.

Особые возможности фотографии открывают для людей интересующихся строительством, архитектурой и интерьером. Описывать особенности конструкции сверхсовременного здания из стекла и бетона привычными словами не имеет смысла. Гораздо лучше просто посмотреть фотографии. Об тенденциях развития современного дизайна помещений можно судить только если регулярно 12millionov.com работ ведущих дизайнеров онлайн. Разве можно без фотографий передать всю необычность стеклянной пристройки к дому, которую можно сделать самому, или всю сюрреалистичность современных проектов многоэтажных жилых домов, которые ведущим строительным компаниям мира нелегко воплотить в жизнь? Истории, рассказанные в интернете при помощи фотографий дают такую возможность.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика