Скандальная история Григория Лепса

02.04.2014 []

Одним из известнейших исполнителей радио "Шансон" является Григорий Лепс - артист, покоривший слушателей еще в 1995 году. Он начал свою карьеру популярным на то время способом – финансировался местными авторитетами. Но в отличие от большинства шансонщиков, не протянувших на эстраде и пяти лет, Григорий смог покорить сердца многих женщин, стать одним из любимых артистов у сильного пола и неизменно сопровождать людей в дороге, исполняя культовые песни, так часто звучащие из автомагнитол.

Сам по себе он человек непростой, его постоянно сопровождают сплетни и кривотолки. Чего только стоит недавний скандал с запретом на въезд в США по обвинению в содействии русской мафии. По данным ФБР, Григорий Лепс помогал преступной организации с российскими корнями отмывать деньги. Смех, да и только.

Часто перед концертами Григорий попадался на глаза прессе в истеричном состоянии или же придумывал поводы их отложить. Не раз он пытался уйти с эстрады, о чем объявлял поклонникам, но все время возвращался, чтобы радовать своих фанатов новыми песнями. Все эти скандальные истории никогда не оказывали на его репутацию негативного влияния, скорей наоборот. Говорят, что это хорошо продуманный пиар, хотя с ФБР действительно как-то неловко получилось.

Он занимает топовые места в рейтингах http://101.ru/?an=port_channel_mp3& в странах СНГ. Без его песен не выходит практически ни один "блатной" сборник. Слушая радио "Шансон" вы наверняка услышите песню Григория Лепса хотя бы раз за день. Возможно, даже во время поездки в такси или маршрутке.

В ближайшее время с творчеством Лепса можно будет познакомиться вживую в Луганске, где он выступит 29 апреля. На концерте будут исполнены новые песни и уже запомнившиеся хиты, а пока можно просто включить свою любимую радиостанцию и послушать Лепса, Круга или Крутого.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика