Оффшоры на Британских Виргинских островах

01.04.2014 []

Британские Виргинские острова фундаментально заняли позицию лидера среди мировых оффшоров.

Будучи в прошлом британской колонией, острова вобрали в себя экономические принципы построения бизнеса с метрополии и на основе этого построили собственный сильный экономический базис. И сегодня более 50% оффшорных компаний зарегистрировано именно на BVI.

Отказавшись от концепции IBC, Британские Виргинские острова перестали разделять оффшорную компанию и национальную, они имеют равные права. Но, несмотря на это, оффшорные компании освобождены от налогов полностью, страна лишь взымает в бюджет ежегодно определенную сумму.

К преимуществам оффшорной компании на BVI, с регистрацией которой готова помочь фирма twtconsult.com, можно отнести:

?? полную конфиденциальность;

?? возможность не прописывать сумму уставного капитала;

?? оффшор принимает компании из любой страны в рамках процедуры перерегистрации;

?? отсутствует какой-либо валютный контроль;

?? дозволена любая деятельность, которая не противоречит закону.

Ввиду широкого обеспечения стабильности работы компании на островах, их правительство предъявляет и особые требования. Они могут показаться жесткими, но это всего лишь плата за действительно стабильный и конфиденциальный бизнес. Так регистратор, директор и акционеры зарегистрированной компании должны удостоверить свою личность паспортами и подтверждениями из любого банка мира, где у них открыт счет не менее полугода. Запрещено также инвестировать в недвижимость на острове, при необходимости в офисе, его можно лишь взять в аренду. Также есть ряд других необходимых условий.

Регистрация компании производиться в течение двух-трех дней. Стоимость содержания в первый год обойдется владельцу в 1990 долларов, в последующие года – 1780. Сюда входят и услуги агента, и гос. пошлина, и изготовление печати.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика