Производители спецтехники, как не попасть на перекупщика?

01.04.2014 []

Уже становиться понятно, что можно зарабатывать не только производя спецтехнику, но еще и просто на элементарной перепродаже. Дело в том, что производителей в России очень много, многое конечно гаражного производства, но есть и крупные заводы, которые изготавливают спецтехнику по строгим параметрам и основываясь на конструкторских расчетах. То есть, покупая в «гараже», вы рискуете тем, что ваша техника может потерять в качестве, так же параметры могут нарушать безопасность при работе с техникой, что может повлечь серьезные последствия.

Так же конкурентами Российским производителям становятся Китайские, они уже выходят в мировой рынок продаж, производя технику, которая не уступает по качеству и многим другим производителям. Тем самым играя с ценой – Китай отбирает клиентов, а это уже серьезные шаги, так как по причине роста евро, производители других брендов не могут дать низкую цену из-за разницы в валютных отношениях и по уровню жизни. Соответственно это имеет вес.

Хотя вот, ruscomtrans.ru – в России увеличилась только за счет новых конструкторских разработок от заводов. Новые решения, удобства и реализация – создают сильные конкурентные преимущества зарубежным аналогам, тем самым цена ниже, качество и сервис выше. Тем самым Российский рынок в этом сегменте не отдадут конкурентам своего, это точно. Да и в России понимают, что свои заводы делают лучше многих, так как понимают какие дороги, и ситуации.

Следует знать, что набирая в поиске - http://ruscomtrans.ru/ – вы сталкиваетесь со многими предложениями, это могут предложения, как от завода - изготовителя, частных лиц, так и от компаний, которые являются лишь посредниками в реализации и изготовлении спецтранспорта. Этот момент Вам нужно тоже учесть, если выбираете технику б/у – обращайте внимание на техническое состояние шасси, надстройки и элементов – это важно, так как вам далее работать еще с этой техникой. Ну, выбирая такую технику – все сразу понятно, с чем вы столкнетесь, другое дело – перекупщики. Там более сложно выявить реальность ситуации, так как они не имеют свое производство – остается гадать, где же вам будут делать надстройку, будет ли это завод, или может гаражное производство, кто отвечает за качество, какие привилегии, и конечно цена. Как этого избежать, в первую очередь настаивайте знакомства с производством, так как своего нет, а это вы сразу поймете, так как поймут, что клиент знает что ищет. Задавайте каверзные вопросы, например, скажите: Мне нужен ГАЗ http://ruscomtrans.ru/katalog_spectehniki/bortovye_platformy/, и, причем борт нужен длинный, и нестандартный. На такой вопрос, завод дает ответ по существу в течении нескольких минут. Причем все логично излагая, если ваш варрант окажется опасным или малоэффективным.

Перекупщики же, будут соответственно этот вопрос растягивать, так как ответы может знать только производство. И четкого ответа не особо получите. Но зато получите неуверенное «да». 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика