Настоящая Джери Холлиуэлл

31.03.2014 []

Большинству из нас Джери Холлиуэлл известна, как одна из солисток группы Spice Girls, которая пользовалась большой популярностью в 90-е годы. Казалось бы, ничего интересного в этой особе нет, кроме того, что мы знаем её с детства. Как бы не так!

Первый секрет экс-перчинки - её возраст. На момент образования Spice Girls нашей героине было 24 года, когда вышел их первый альбом - исполнилось 25. Будучи самой старшей исполнительницей в коллективе, Джери сильно комплексовала из-за своего возраста. Тем более, что завистники вскоре прозвали её "Олд Спайс" в пику фанатам, которые именовали Джери "Секси Спайс" за откровенные костюмы и желание кататься на гидроциклах или "Джинджер Спайс" за рыжеватый цвет волос.

В итоге, наша героиня сообщила в прессе, что на самом деле ей 21, а не 25. Как и стоило ожидать, это её не спасло, и правда быстро всплыла наружу. Однако, возраст так и остался больной темой для Джери. В последствии, она несколько лет подряд праздновала свое 29-летие, пока не была разоблачена своей коллегой, Викторией Адамс, ныне - Бекхем.

Джери обожает активный отдых. В отличие от большинства знаменитостей, которые предпочитают понежиться на песочке и покваситься в теплой водичке, наша героиня не представляет своей жизни без адреналина. Прошлым летом она была замечена прыгающей с борта яхты в океан. Кроме того Джери просто обожает www.quadrocenter.ru/catalog/gidrocikly и прекрасно с ними справляется!

Третий секрет Джери Холлиуэлл - её вероисповедание. Наша героиня родилась в католической семье, но долгое время была свидетельницей Иеговы. С самого детства, когда её мать стала членом этой религиозной организации, Джери росла в строгих иеговистских традициях, не праздновала Рождество и не ходила на Дни Рождения к своим друзьям. Позже, когда девочка выросла и стала независимой, она признала, что является агностиком, и отказалась от членства в организации.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика