Жизнь в городе и вне его черты

26.03.2014 []

Тенденции рынка недвижимости показывают, что сегодня мегаполисы нашей страны развиваются в общем мировом тренде малоэтажного строительства. Постоянно растет популярность квартир в многоквартирных домах небольшой высотности, увеличивается спрос на квадратные метры в коттеджных поселках. Особенно в поселках таунхаусов. Следует веяниям тренда и столичный регион. Даже без учета показателей такой территории, как Новая Москва, коттедж в Подмосковье показывает стабильную инвестиционную привлекательность и пользуется высоким спросом.

По данным экспертов рынка недвижимости, в настоящий момент в Московской области насчитывается 15 563 квартиры в домах с небольшим количеством этажей. Количество таких объектов недвижимости постоянно растет. Рост числа предложений обеспечивают постоянно возводимые новые коттеджные поселки. В том числе коттеджные поселки, состоящие их таунхаусов. effect-house.ru этого типа привлекательна покупателям сочетанием доступной стоимости, комфорта и экологичности.

Средняя стоимость квадратного метра жилой площади за чертой МКАД составляет около 80 тысяч рублей. Для получения собственных метров в главном мегаполисе страны потребуется не менее 140 тысяч рублей за этот усредненный показатель размера площади.

Малоэтажное строительство привлекательно расположением большинства поселков на территориях с развитой инфраструктурой и непосредственной близости от леса или водоема.

Аналитики ранка недвижимости уверены, что инвестиционная привлекательность таунхаусов продолжит стабильно расти, гарантируя владельцам квартир в этих удобных симбиозах квартиры и загородного дома уверенность в росте стоимости своего владения с сохранением удивительного комфорта проживания.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика