Предмет интерьера для ценителя функциональной старины.

26.03.2014 []

Подчас один, не самый значительный по размеру, элемент интерьера готов создать стиль убранства любого помещения. Такой деталью в любой комнате способен стать антикварный стол. Эти предметы старинной мебели дарят удивительный шарм. Любой из них привлекателен в качестве покупки. Но, дабы показать себя искушенным покупателем, можно заранее узнать, какие варианты могут быть предложены в антикварном магазине.

Изящный антикварный туалетный столик создан специально для хранения миллиона мелочей каждой барышни или дамы. Его особенностью становится общая внешняя хрупкость конструкции и компактные габариты.

Функциональный ломберный столик наши прапрадедушки использовали для того, чтобы играть в карты. Под столешницей у таких моделей всегда предусмотрен ящик для хранения игральных принадлежностей. Сама столешница может переворачиваться на 180 градусов.

Письменные avtoritet-antique.com массивны и масштабны. Они чаще других изготавливались из ценных пород древесины и имели строгую, но красивую отделку. Такой предмет интерьера максимально функционален, имея большое количество ящиков и отделений для бумаг. Часто украшены каменной столешницей.

Роскошным украшением любой комнаты станет старинный обеденный стол, за которым так приятно собираться всей семьей. Учитывая значительные размеры таких моделей, они, как правило, и в доме новых владельцев продолжают исполнять свою основную задачу.

Оригинальным украшением и прекрасным подарком готов стать консольный столик на двух ножках. Такие изделия прикрепляются к стене. Часто предлагаются в комплекте с зеркалом.

Все модели перед продажей тщательно реставрируются. Их проверенная веками надежность гарантирует готовность любого стола или столика исполнять свои непосредственные функции в современном доме или городской квартире.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика