Преимущества частной охраны на строительном объекте

24.03.2014 []

Постоянное уменьшение свободной площади все больше ограничивает застройщика в поиске подходящего участка для возведения нового здания. Жилые комплексы строятся в непосредственной близости от эксплуатируемых зданий. Нередко окна, двери и кондиционеры во Владивостоке выходят прямо на стройку. В таких условиях сохранность строительного материала, оборудования и прочих инструментов находится под большой угрозой. Всегда найдутся желающие разжиться кирпичом, арматурой и прочими материалами.

Проникновение на строительный объект посторонних людей чревато получением серьезной травмы (падение с высоты, травма от упавшего кирпича и другие ситуации). В итоге полную ответственность несут должностные лица компании. Обезопасить от таких ситуаций надежно могут частные охранные структуры.

Несколько очевидных преимуществ ярко выделяют их в сравнении с собственной охраной из числа работников компании:

  1. Ответственность. За сохранность материалов и отсутствие посторонних на объекте в ответе компетентные обученные люди. Кроме охранной деятельности, они не выполняют других функций, что дает возможность полностью контролировать ситуацию. Частная охрана не заинтересована в пропажах и проникновении посторонних людей, так как в конечном итоге от этого зависит уровень вознаграждения.
  2. Контроль. Постоянно отвлекая на охрану объекта работника компании, нельзя быть уверенным, что он ответственно несет дежурство. Охранник частной фирмы контролируется собственным руководством с внезапными проверками в любое время суток. Более того частная компания с определенной периодичностью меняет охранников на разных строительных объектах, с целью минимизировать шансы мошенничества и других нестандартных ситуаций (достижение негласной договоренности охраны со злоумышленниками).
  3. Стоимость услуг. Благодаря наличию собственного квалифицированного персонала и большому количеству постоянных заказов, оплата услуг охранника из частной компании меньше, чем содержание в штате собственных сторожей.
  4. Гибкий график и тарифы. Постоянно манипулировать с рабочими графиками собственных работников гораздо сложнее, чем заказать частную охрану на любой период времени.

Преимущества частной охранной фирмы налицо. Доверив охрану строительного объекта профессионалам своего дела, вы сэкономите много денег и убережете себя от возможных инцидентов.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика