Выбираем метод кодирования от алкоголизма

21.03.2014 []

Существует огромное количество методов лечения алкоголизма. Они отличаются между собой силой воздействия, а также используемыми приемами. Выбор программы должен быть сделан в соответствии с индивидуальными показателями пациента. Также очень важен такой момент, как добровольное согласие пациента на лечение. Без него не будет никакого результата, так как в основе большинства программ находится психологическое воздействие, которое при постоянном отрицании просто не имеет силы. Закодироваться от алкоголизма добровольно – это огромный шаг на пути к выздоровлению. Люди, осознавшие свою проблему, значительно лучше поддаются терапевтическим воздействиям, соответственно, и первые результаты появляются быстрее.

Метод Довженка работает!

В середине восьмидесятых годов украинский врач по фамилии Довженко разработал уникальный курс лечения алкогольной зависимости. Основной данного курса является не только психологическое, но и психическое воздействие на больного, в подсознание которого откладывается информационная установка на полное безразличие или даже отвращение ко всем спиртным напиткам. Кодирование от алкоголизма по методу Довженко дает реальные результаты, люди теряют тягу к алкоголю, при этом не теряя себя как личность, то есть жизнь продолжается в том же русле, но уже без пагубного влияния на нее алкоголя.

Слухи и сплетни

Большинство людей, посетивших курсы реабилитации по методу Довженко, потеряли свою губительную страсть к алкоголю. Не стоит верить россказням о том, что в процессе психологического воздействия человеку не только внушается отвращение к спиртному, но и множество побочных моментов, которые могут повлиять на дальнейшую жизнь. Это всего лишь глупые слухи, которые опровергаются сотнями благодарных пациентов, получивших свое долгожданное избавление от самого главного врага - «зеленого змия».

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика