Биография Марины Литвинович

11.03.2014 []

Полное имя Марина Алексеевна Литвинович, родилась в 1974 году в городе Москва. Она является внучкой знаменитого конструктора авиационных двигателей и солистки Большого театра. Ей сразу пророчили большое будущее, так как она увлеченно изучала социологию и политологию и хотела стать знаменитым политическим деятелем. Ремонт квартир – это было не ее увлечение, ей не импонировала рутинная физическая работа. Осуществив ряд весомых шагов в своем обучении и карьере, она достигла своей цели. Проследим детальнее карьерный рост Марины Литвинович.

Основные шаги по карьерной лестнице

В начале своего карьерного пути Марина Литвинович посвятила должное время повышению своего профессионализма, изучая социологию во французском колледже. Уже с мая 1996 года она начинает свою политическую карьеру в Фонде эффективной политики, занимая должность директора. Далее следовало ряд карьерных ступеней вверх и обучение в Московском государственном университете имении Ломоносова. Уже в 2006 году она занимает почетное четвертое место в рейтинге Топ-50 среди молодых политиков, согласно информации в газете «Re:Акция». С 22 апреля вопреки всем помехам начала отслеживание-разоблачение «Власть семей 2011. Правительство».

  • Работы Марины Литвинович:
  • Дерево предков и потомков;
  • Правда Беслана;
  • «О коррупции в правительстве России»;
  • «Можно ли победить коррупцию в России».

Профессиональная карьера Литвинович продолжает развиваться. Сейчас она также занимает должность главы Фонда помощи жертвам террора. Ее активная политическая деятельность может быть примером для других и еще раз стать подтверждением тому, что в политике женщинам тоже есть место. Необходимо стремиться к своей цели, прилагать усилия и доказывать обществу свою значимость как личности.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика