Добраться до Владимира проще через аэропорты близлежащих городов

28.02.2014 []

Добраться до Владимира проще через аэропорты близлежащих городов

В пяти километрах от Владимира располагается аэропорт Семязево, где нет постоянных пассажирских рейсов и гостям города проще отправляться сюда на наземном транспорте. Но, в целях экономии времени и сил, можно воспользоваться услугами авиарейсов близлежащих городов. Так можно долететь на самолете до Московского аэропорта «Домодедово», до аэропорта Нижнего Новгорода и т.д. Далее можно пересесть на рейсовые автобусы, электрички или поезда до самого пункта назначения, где приезжих встретят комфортабельные гостиницы владимира.

Железнодорожный вокзал города находится вблизи с главной автостанцией. До центра Владимира отсюда можно добраться на недорогом транспорте: городских маршрутных такси и автобусах. Город богат на достопримечательности, а отели владимира порадуют гостей разнообразием выбора, как в качественном, так и в ценовом аспекте.

Ближайшие к Владимиру аэропорты

Есть ряд аэропортов, которые находятся относительно недалеко от Владимира. Ближайшие из них находятся в Москве. Аэропорт «Домодедово» находится в ста семидесяти семи километрах от Владимира. Аэропорт обслуживает около 80 авиакомпаний мира, и рейсы совершаются в более чем 200 городов.

Аэропорт «Шереметьево» расположен в ста восьмидесяти пяти километрах от Владимира. С аэропортом сотрудничает 42 авиакомпании, а вылеты совершаются в более чем 150 городов.

Аэропорт «Внуково» с Владимиром разделят двести пять километров. «Внуково» обслуживает 25 авиакомпаний. Здесь ежемесячно производятся рейсы в более чем 130 городов.

Для того чтобы найти дешевые билеты до московских аэропортов, введите необходимую вам дату в TripAdvisor и, проанализировав все подходящие интернет-ресурсы, он отыщет наиболее подходящие для вас варианты.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика