Можно ли питаться солнечной энергией?

28.02.2014 []

Академик Вернадский ещё в 1925 году высказал мысль, что человечество, когда перестанет зависеть от остального растительного и животного мире в плане питания, сможет перейти на совершенно иной уровень существования, стать высшими существами. Пока что мы ещё не выпали из пищевой цепочки. И техника наша в основном питается электричеством, хотя есть и другие виды энергии, более доступные и экономичные. Если зарядные устройство оптом для Samsung, которые подзаряжают телефоны на основе солнечной энергии, уже появились в массовой продаже, то есть ли и для человечества перспектива перехода на «солнцеедение»?

Из практики «солнцеедения»

Бретарианство («солнцеедение», праноедение) – это полный отказ от пищи растительного и животного происхождения и питание энергией солнца через кожу. Неоднозначный случай произошёл с Джасмухин, гуру бретарианства. Она вызвалась продемонстрировать свои способности под неустанным наблюдением врачей и телекамер. Для этого её поселили в отель, где журналисты следили за тем, чтобы Джасмухин действительно ничего не ела, а врачи измеряли физиологические показатели. На пятый день испытание пришлось в срочном порядке остановить, так как у женщины стали наблюдаться признаки серьёзного истощения.

Так значит ли это, что гуру обманывала свою паству, и никакого «солнцеедения» в принципе не существует? Вопрос остался открытым, так как Джасмухин заявила, что при испытании был нарушен главнейший принцип бретарианства – ей не дали доступ к свежему воздуху. Действительно, отель, где поселилась бретарианка на время испытания, находился в весьма оживлённом городском районе.

Дело техники

Если хотите не навредить себе, а ещё и принести пользу, то лучше переведите на «солнцеедение» свою технику. Как уже говорилось выше, уже сейчас можно купить зарядные устройство оптом для iPhone на солнечных батареях. Для вашего телефона «солнцеедение» не будет представлять никакой опасности, и вы сможете лично внести вклад в улучшение экологической обстановки на планете.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика