Свадебный образ

28.02.2014 []

Каждая невеста, создающая свой праздничный образ, не упустит ни одной мелочи. Причем все принципиально важные задачи приходится решать в самые сжатые сроки. И главная из них заключается в идеальном внешнем виде. Ведь хочется, чтобы арендованный видеооператор на свадьбу зафиксировал сияющую здоровьем кожу лица, грамотный и модный макияж, ухоженные ноготки и красивую прическу. И если вам кажется, что этого можно добиться одним посещением в салон красоты, то вы глубоко ошибаетесь. Подготовку своего тела к самому значимому событию в жизни нужно начинать за несколько недель, а то и месяцев.

Готовимся к свадьбе

Если вам лень было делать все это регулярно, то ориентировочно за пару-тройку недель до даты Х нужно приступать к чисткам и пилингам кожи шеи, лица, плеч и бюста, особенно если вы хотите покрасоваться в декольтированном свадебном платье. Такой срок нужен для определения аллергических реакций на сами процедуры и средства, при помощи которых они делаются. Утренние умывания нужно начинать с мягких очищающих средств, снимающих жирный блеск, после чего рекомендуется пользоваться тониками, сужающими поры и освежающими цвет лица. Не нужно экспериментировать с новыми или народными методами, лучше запишитесь к грамотному косметологу.

Приучив себя к такому ритуалу, отправляйтесь на поиски мастера по маникюру. Причем делать это лучше заблаговременно, потому что настоящего специалиста отыскать не так легко. Особенно это касается тех, кто хочет впервые нарастить ногти или сделать необычный дизайн. Обязательно ознакомьтесь с портфолио работ мастерицы и сделайте пробный вариант.

Парикмахер – вот еще один пункт в подготовке к свадьбе. Стремление уложить свои локоны в фантастическую прическу нужно подкрепить наличием соответствующих умений у своего мастера. И лучше это делать не посредством просмотра фото уже сделанных им причесок или словесных обсуждений, а при помощи репетиции создания того, что вы хотите видеть на своей голове. Да, это принесет дополнительные траты времени и средств, зато свадьба не будет испорчена.

Теперь о визажисте, в роли которого никак не может выступать даже самая лучшая подруга. Наемный специалист – вот тот, кто вам нужен. И его точно так же нужно заранее посетить и протестировать на предмет профпригодности.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика