Главная героиня в игре Assassin's Creed 3: Liberation

26.02.2014 []

Недавно мир увидела новая игра Assassin's Creed 3: Liberation, в которую можно сыграть как на персональном компьютере, так и на популярных игровых консолях. Ранее эта игра уже выпускалась для определенной платформы, но переиздание отличается новой улучшенной графикой, изменениями в управлении и новыми миссиями. Если человек устал от такого дела, как доставка песка, ему самое время отправиться домой и поиграть в Assassin's Creed 3: Liberation.

Что представляет собой эта игра? Тут полностью открытый мир, который дает широкие возможности для сражений и выполнения игровых задач. Игра понравится не только мужской части населения, но и женской, ведь главная героиня Assassin's Creed 3: Liberation – девушка из Нового Орлеана. По сюжету ее отец – предприниматель из Франции, ну а мать – африканская рабыня. Героиня выросла и до сих пор находится на пересечении двух миров. С одной стороны ее окружает роскошь, но с другой стороны она не может примириться с жестокостью рабства.

Эта яркая биография главной героини описана неспроста. Дело в том, что в процессе игры она постоянно облачается то в платье светской дамы, то в обноски рабыни, то в костюм ассасина. Каждый костюм предполагает определенную тактику игры. В костюме леди героиня действует тихо и аккуратно, соблазняет соперников и убивает их легким оружием. Одеваясь рабыней, она может скакать по крышам, сливаться с толпой и пользоваться серьезным оружием. А в костюме ассасина ей вовсе можно делать все, что угодно.

У каждого наряда есть шкала узнаваемости. Ее нужно постоянно снижать, убивая лишних свидетелей и срывая объявления о розыске, развешанные по всему городу. Кстати, менять костюмы можно только в гардеробных, но в ходе выполнения миссий игра сама сообщает о необходимости сменить одежду.

Вообще в этой игре очень широкие возможности. Здесь невозможна только аренда спецтехники, потому что игра посвящена тому времени, когда это чудо техники еще не изобрели.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика