Чип тюнинг: как улучшить работу двигателя?

21.02.2014 []

В жизни каждого человека существуют определенные блага и удобства. Одним из таких благ является собственный автомобиль. Если вы еще не стали счастливым обладателем машины, а временная потребность в транспортном средстве имеется, прокат автомобилей в Краснодаре - наиболее оптимальный вариант. Если же вы можете похвастаться собственным «железным конем», то наверняка не отказались бы улучшить его технические характеристики.

Как это сделать?

В настоящее время все больше автомобилистов пользуются услугами чип тюнинга. Зачастую такие модификации вы можете встретить и тогда, когда используете прокат авто в Краснодаре, Москве, Санкт-Петербурге. Да впрочем, город не имеет никакого значения. Важны лишь два ключевых момента – ваше желание и профессионализм мастера. Если вы считаете, что мощности автодвигателя не хватает для воплощения в жизнь всех автомобильных трюков, не стоит думать, что вы приобрели не самый лучший транспорт. При создании автомобиля производитель закладывает в него определенную программную прошивку, дающую двигателю те или иные «команды». Практически все параметры можно откорректировать и настроить, исходя из ваших пожеланий. Это возможно благодаря тому, что при производстве авто компании соблюдают компромисс между предельной производительностью и различиями в правилах и стиле вождения, топливе и климате, налогообложении и страховании в разных регионах.

С целью повышения эффективности сгорания топлива при помощи чип тюнинга можно откорректировать зажигание, подобрав наилучший момент запуска на основании температуры, количества оборотов и т.д. Получить прибавку мощности возможно путем управления давлением наддува при правильном вспрыске топлива и коррекции опережения зажигания. Такие модификации авто, будь то собственное транспортное средство, такси или аренда машины Краснодара, сделает вождение более плавным, а ускорение при обгоне – более безопасным.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика