Уникальное гелиевое оборудование

20.02.2014 []

Развитие современных научных технологий задает высокую планку для создания эффективного, энергосберегающего, надежного и долговечного оборудования для предприятий. Сегодня лицензия на алкоголь не является проблемой для тех, кто решил заниматься торговлей, в то время как закупить новое, сверхмощное оборудование под силу далеко не всем. К счастью, передовые технологии и опыт образуют отличный симбиоз, в результате которого рождаются уникальные водородные и гелиевые приборы, аналогов которым нет во всем мире.

Так, стало известно, что по заказу Института Физики Высоких Энергий была разработана и изготовлена индивидуальная система трубопроводов, которые используются для охлаждения резонаторов, которые необходимы для исследования совершенно новых К-мезонов. По словам исследователей, изучение физики сейчас становится крайне необходимым, потому что время требует совершенно новых знаний и открытий.

Такое уникальное оборудование стало возможным благодаря компании «Криогенмаш», которая уже много лет занимает лидирующие позиции по созданию оборудования нового поколения. Стоит отметить и тот факт, что специалисты этой компании имеют собственный центр разработок и тестирования выпускаемой продукции, даже алкогольная лицензия может быть получена в этом центре. Благодаря опыту и профессионализму сотрудников научно-исследовательского центра, было реализовано множество проектов, как на территории России, так и далеко за ее пределами. На любое свое изобретение компания предоставляет необходимую документацию, а продукция сертифицирована по международным стандартам. Поэтому к сожалению, даже не стоит в одном ряду с этими документами.

Что касается последнего заказа, то изготовление такого типа труб стало настоящим прорывом в области гелиевого оборудования, ведь процесс охлаждения до комнатной температуры сверхмощных резонаторов теперь осуществляется в несколько раз быстрее, экономичнее и качественнее.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика