Hyundai i30 2013: идеальные обновления

19.02.2014 []

Южнокорейский автопром не перестаёт удивлять и радовать. Один из последних приятных сюрпризов в этом плане – новая модификация Hyundai i30 2013 года выпуска. Её предшественники уже успели завоевать огромную популярность на мировом рынке, начиная с 2007 года, когда было выпушено первое поколение i30.

С тех пор было продано несколько сотен тысяч этих элегантных авто, а постоянные обновления в модельном ряду только подогревают интерес публики. Новый Hyundai i30 2013 оправдал все ожидания – он приобрёл улучшенный дизайн экстерьера и интерьера, множество высокотехнологичных инноваций, сохранив при этом и без того впечатляющие рабочие показатели.

В общих чертах

Новая модель представлена с двумя объемами двигателя в 1,4 и 1,6 литра и мощностями от 90 до 135 лошадиных сил. Европейские и американские автолюбители получат возможность приобрести как i30 с дизельным двигателем и автоматической коробкой передач, так и агрегат на бензиновом топливе с МКПП.

В России пока будет доступен только второй вариант. Тем, кто уже хочет купить Hyundai i30 в Санкт-Петербурге, Москве или другом городе РФ, где находятся дилерские центры марки, сообщаем, что цена его базовой комплектации составит 650 тыс. рублей. Люди знающие могут сказать, что такая стоимость немного выше, нежели у предыдущих вариаций этой линейки. Однако незначительное повышение цены полностью компенсируется улучшенным, просто потрясающим дизайном и приятными обновлениями в комплектации салона.

Экстерьер как произведение искусства

Дизайн нового детища автогиганта Hyundai достоин восхищения. Специалисты утверждают, что он фактически лишился всех характерных черт корейского автомобиля, превратившись в классическую европейскую иномарку. Это не удивительно, учитывая, что авто разрабатывалось в европейском проектировочном центре компании. В его внешнем виде полностью воплощена концепция «струящейся скульптуры» - обтекаемые линии i30 придают ему ещё более стремительный вид.

Что до практической стороны вопроса, то бесспорно хорошей новостью стало увеличение кузова на 10%, дополнение в оптике - светодиодная лента дневных ходовых огней, а также инновация в виде оригинальных габаритных огней. Часть из них расположена прямо на двери кузова, что делает внешний вид задней части авто более целостным и концептуальным. Изменения произошли и в размерах Хюндай i30:

  • длина – 430 см;
  • ширина – 147 см;
  • высота – 178 см;
  • ширина колёсной базы – 265 см.

Дорожные просвет автомобиля составил 150 мм, что даст возможность преодолевать трассы с любым покрытием.

Приятные обновления интерьера

Путешествие в новом Hyundai i30 станет настоящим удовольствием – салон его выполнен по высшему разряду. Как и подобает каждой версии этой линейки, материалы для панели управления в частности и интерьера в общем используются только мягкие и очень приятные на ощупь. В базовой комплектации автомобиля предлагаются:

 

  • передние сидения с подогревом;
  • кондиционер;
  • акустическая система с LCD экраном и поддержкой самых популярных форматов звука. Магнитола может управляться с помощью специальных вспомогательных кнопок на руле;
  • 7-дюймовый экран с отличным расширением, интегрированный в консоль, также выполняет навигационные функции;
  • стеклоподъёмник функционирует за счёт беззвучного электрического привода.

Кроме того, приобретая Hyundai i30, вы можете заказать несколько приятных дополнений, которые идут опционально:

 

  • панорамная крыша, позволяющая увеличить обзор для пассажиров;
  • камера заднего вида;
  • кожаные кресла с электрически приводом;
  • климат-контроль на 2 зоны;
  • дополнительные подушки безопасности;
  • системы регулировки тормозных усилий и помощи для старта на подъёмах.
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика