RestoUp, приложение для поиска кафе и ресторанов

18.02.2014 []

Если вы оказались в незнакомом городе на какое-то время и вам необходимо найти подходящий бар для компании друзей или приятную, уютную кафешку, а может ресторан для романтического свидания, то вам поможет RestoUp. Данное приложение не только указывает правильный маршрут, но и помогает выбрать именно тот вариант, который вам необходим. Кроме того, RestoUp косвенно выполняет еще одну функцию – продвижение сайта каждого заведения.

RestoUp писался разработчиками для своего личного пользования, но вскоре стал популярным. На данный момент приложение содержит информацию о заведениях 18 городов России, среди которых Саратов, Волгоград, Краснодар, Нижний Новгород и, конечно же, Москва и Питер, а также две столицы соседних государств – Минск и Киев.

Небольшой обзор

Приложение обладает простым и доступным интерфейсом, с которым очень быстро можно разобраться и получить нужные данные. На карте, которая находится вверху экрана, вы увидите все кафешки и рестораны, которые расположены недалеко от вас. А при нажатии на метку вам представится информация о выбранном заведении – цены, категории и оценки посетителей. Оранжевым цветом отмечены места, которые считаются лучшими – они получили наибольшее число рекомендаций. Их всего будет 3 на экранчике, каждый относится к кафе или ресторану разной ценовой категории. Это поможет выбрать самое подходящее место, даже если вы, к примеру, желаете заскочить выпить чашечку кофе, но не хотите идти в дорогое, хоть и отличное заведение.

Также вы сможете найти лучшие места в любом выбранном районе. Кроме того, полезной опцией является наличие схемы с большими торговыми центрами, позволяющей точнее определить местоположение объекта, даже если вы находитесь в чужом городе.

В информации о выбранной вами кафешке можно увидеть отзывы посетителей, фотографии самого места, а нажатием на иконку телефонной трубки можно связаться с администрацией заведения и забронировать себе столик.

Также приложение позволяет оставлять свои отзывы, выставлять оценки любым ресторанам и кафе, на основе которых будут составляться рекомендации. Сервис, основываясь на ваших отзывах, сравнивает их с остальными и выдает места, которые больше всего вам подходят. С другой стороны, это и раскрутка сайта заведения, что выгодно и самим его владельцам.

Кроме того, интересным является раздел «Выбор редакции», работающий, правда, лишь для Москвы и Питера. В нем собраны списки тематических заведений, к примеру, кафешки на открытом воздухе или ресторанчики для детей.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика