Посудомоечные машины для общепита: особенности

17.02.2014 []

Посудомоечные машины для общепита разделяются на барные, туннельные и котломоечные. Профессиональные машины имеют высокую скорость работы и значительно экономят ваши средства: счета за воду, моющие компоненты и зарплата сотрудников. Плавание для детей или оплата посудомойки? Что выгоднее? Выгоднее позаботиться о бизнесе, чтобы бизнес смог позаботиться о вас.

Барные посудомоечные машины

Их задача быстро отмыть стаканы и кофейные пары. Машины обладают высокой пропускной способностью (до 2000 стаканов в час) и могут устанавливаться прямо под стойкой бара. Если бар работает в усиленном режиме, то лучше оборудовать его машиной для стаканов. Это позволит бармену самостоятельно загружать стаканы после использования, не привлекая других сотрудников:

  1. машина подключается к горячей воде;
     
  2. посуда тщательно очищается от остатков пищи;
     
  3. используется только рекомендованный тип подключения к электросети.

Туннельные посудомоечные машины

К ним относятся конвейерные и кассетные машины. Преимущества конвейерных машин очевидны: высокая производительность, отсутствие необходимости загружать и выгружать посуду в кассеты. Ленточное полотно позволяет без труда отправить в мойку крупногабаритные предметы. Такие машины устанавливают в местах с высокой проходимостью.

Для заведения среднего объёма

Для небольших ресторанов, гостиниц и кафе подойдёт обычная фронтальная машина. Она позволяет отмыть около 700 тарелок в час и может быть подключена к горячей воде. Универсальные фронтальные машины в зависимости от типа кассет могут работать как в обычном режиме, так и в режиме мытья стаканов, фарфора и изделий из стекла.

Экономия на комплектах посуды, битой посуде, а также на дополнительном оборудовании для сушки, предварительной мойки и других манипуляциях стандартного ручного мытья настолько велика, что вы уже через несколько месяцев заметите отдачу. Детский бассейн или открытие ещё одного ресторана? Как вы потратите сэкономленные средства – решать вам.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика