Игрушки для детей

12.02.2014 []

Чтобы сделать малышу приятное уже даже не нужно выходить из дома, даже не нужно вставать из-за компьютера. Теперь все необходимые игрушки можно приобрести в Майтоиз - http://www.mytoys.ru игрушек из Германии. Стоит особо отметить, что выбрать в интернет магазине намного легче, чем в обычном. Очень удобный поиск по заданным критериям поможет быстро найти то, что необходимо.

Игрушки в виртуальном магазине можно искать по полу ребенка, по возрасту, по фирме - производителю, по особенностям самой игрушки.

Как правильно выбрать игровое изделие в интернет магазине?

Необходимо обязательно учитывать возраст малыша, иначе ему может быть просто не интересно с игрушкой. Нужно четко представлять, что интересует именно вашего малыша, что ему нравится, к чему у него есть способности.

При выборе нужно учитывать тип интеллекта ребенка. Он бывает нескольких видов.

Логико-математический склад ума.

У таких детей хорошо развито критическое мышление, дети рассудительны, собраны, все вопросы пытаются продумать логически. Таким детям подойдут настольные игры, игрушки, связанные с сортировкой, распознанием, пазлы.

Визуально-пространственный интеллект.

Такие дети воспринимают мир визуально, у них хорошо развиты аналитические способности. Для таких ребят подойдут игры с пластилином, раскраски, моделирование, головоломки, www.mytoys.ru.

Лингвистический интеллект.

Таким малышам легко даются языки, это подрастающие журналисты и писатели. Такие ребята больше всего обрадуются новой книжке, раскраске, играм с цифрами и буквами.

Телесно-кинестетический интеллект.

Это те дети, которые отлично умеют владеть своим телом – это будущие спортсмены, балерины, гимнасты. Таким малышам подойдут велосипеды, горки, спортивные игры.

Музыкальный интеллект.

Такие дети обладают отменным слухом, становятся выдающимися музыкантами. Для них лучшим подарком станет музыкальный игрушечный инструмент.

Эмоциональный интеллект.

У таких детей талант к общению с людьми. Для них подойдет множество игрушек: http://www.mytoys.ru/, спортивные игры, настолки, игры в профессии.

Духовный интеллект.

Это подрастающие психологи, писатели. Им подойдут мягкие игрушки в виде любимых героев из мультфильмов, фигурки.

При выборе игрушки интеллект ребенка тоже нужно учитывать. Лучше всего выбирать подарок вместе с ребенком, только он сам знает, что на самом деле хочет, и с чем с удовольствием станет играть. Поэтому начиная с трех лет, лучше всего позволять малышу выбирать игрушки самостоятельно. Лучше покупать чаще дешевые игровые изделия, чем раз в год дорогое. Малыши любят разнообразие, они не станут долго играть с одной и той же игрушкой.

Кстати, покупая игрушку, нужно помнить, что берете вы ее не себе. После покупки игрушка полностью переходит во владение ребенка, и он может с ней делать все, что угодно. Даже, если он ее выбросит, то это его дело, и не стоит ругать за это. Ребенок должен получать удовольствие от игры, поэтому пусть играет по своим правилам. Именно поэтому не стоит покупать дорогие игрушки, лучше больше, но дешевых.

Игрушки – это радость в детской жизни, поэтому старайтесь сделать детство, как можно беззаботней и веселей.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика