Китайский Great Wall Hover Н7 – доступная роскошь

12.02.2014 []

Уже давно автомобиль является не роскошью, а средством передвижения. Он указывает на статус своего владельца, поэтому часто люди берут дорогой лимузин на прокат или стараются приобрести элитную машину. Китайский концерн Great Wall заявил, что теперь также будет выпускать автомобили класса люкс. Средства массой информации Поднебесной уже написали о том, насколько это сенсационное заявление. Ведь до сих пор Great Wall специализировались на выпуске надежных, но доступных по цене внедорожников.

Чем нас удивит новый китайский шедевр?

Эксперты делая свой прогноз утверждают – новый китайский кроссовер Hover Н7 станет прекрасной альтернативой Lexus GX. Вот только китайская машина будет намного доступнее для людей среднего достатка. А будет ли она надежной, покажет время. Описание технических характеристик автомобиля не могут не вдохновить. В салоне Ховера седьмого поколения чувствуешь себя комфортно и даже роскошно. Здесь очень гармонично сочетаются вставки из дерева и натуральная кожа. Мультимедийная начинка по всем законам жанра оснащена и навигационной системой, и качественной аудиосистемой. Присутствует возможность интеграции со смартфоном. Руль китайского внедорожника многофункциональный, включает в себя множество клавиш управления. Сиденья Ховера Н7 оснащены памятью положений.

Hover Н7 оснащен достаточно мощным турбированным двигателем. Мотор бензиновый, на два литра. В кроссовере предусмотрена система впрыска топлива. Коробка передач автоматическая, шестиступенчатая, 215 лошадиных сил. Еще один интересный и придающий оптимизма факт – во машине будет установлено десять подушек безопасности.

Купить Hover Н7 – это все равно, что заказать лимузин на свадьбу. Приобретение не из дешевых, но вызовет у невесты массу положительных эмоций.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика